【ネタバレあり】人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~のレビューと感想(8ページ目)

最強にエロくてそそられる話です。画力からもエロさがかなり強く、とてもいい作品です。読み切り形式で、相手が変わるのがいいですね。そしてゴッドフィンガーと自前の棒が最高。わたしも強めに施術してほしいな〜。

女の子達は皆かわいいし、スタイル抜群だし、同じ女として目の保養だけどおじさんが、、、でも、それがまたいやらしい感じに仕上がってます

見た目ではなくテクニックにハマる女の子達をなるほどーと、いった目線で見ました

まぁまぁおもしろかった

おじさん相手だからどうかなぁと不安だったんですが、イケメンのおじさまで安心…!(笑)盲目のテクニシャンのおじさまの指に翻弄されてく感じが、何ともエッチでした♪絵も綺麗で、女性が見ても気持ち悪くないと思います。

いい感じ

マッサージ系のストーリーが好きで、結構色々読んでみましたが、
    施術する男性のキャラで、良し悪しが決まると言っても過言ではなく、

そういう意味で、この作品はイイ感じにしあがってると思います!

おススメしたいです!

マッサージもの好きなんでよく読むのですが個人的にはもっと焦らしてほしい。
    いきなり胸をマッサージってないわ~て感じです。
    イクまでも早いし、最後はやっぱり入れちゃうのねって感じ。
    レビューが良かったから期待して見たけどそうでもなかったです。

いやらしい

人妻マッサージを読みました。あのタイミングで脱がれたら、そりゃもう奥さんは我慢できないww
    奥さんは綺麗だけど、施術者のオヤジは盲目だからルックスに興奮してるわけじゃない。あくまで女体の艶やかさに興奮してると思うと、読んでて◎