みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

あんまさんのおじいさんがとってもエロいです。ほんとは目が見えてるんじゃないかと感じるくらい女性を的確に刺激しているのがとても、ドキドキさせられます。笑 絵もすごく丁寧に書かれていて見やすくてやらしいです。

奥さまが美人でナイスバディでそそられます❤️
    マッサージと称したエッチ。
    最初は否定しながら徐々に開発されていく奥さまの戸惑いと乱れた感がたまりませんね。
    先生みたいなテクニックあれば世の女性は喜ぶことでしょうね。

マッサージもの好きなんでよく読むのですが個人的にはもっと焦らしてほしい。
    いきなり胸をマッサージってないわ~て感じです。
    イクまでも早いし、最後はやっぱり入れちゃうのねって感じ。
    レビューが良かったから期待して見たけどそうでもなかったです。

ジジィ

整体師が最高にエロいですね、ホントに目見えないの?と思う位です。。あとはまだまだ二人しか女性が出ていませんがボディラインが綺麗でいいですね。とても絵として見やすいし憧れのラインです。こんなことできるなら整体免許を死ぬ気でとりますね(笑)

キモ系かと思いきや…

絶倫ジジィっていうか、意外とダンディーで格好よく見えてきてしまうから不思議…

じじいってだけで気持ち悪いけど
    不思議と気持ち悪くても楽しめそうー

合法

同意の上、マッサージとはいえこの罪悪感、背徳感はエロい
    人妻っていうのがいいですね マッサージでもバレたら終わり

はははは!

AV動画を漫画にしたような作品です。官能的な絵で魅せる感じで、これはこれで面白いです。人妻はここまで欲求不満ではないと思うのですが、作品的にうけるんでしょうね。ハハハハハハ、笑ます。お試し部分のみ楽しみました。

白昼堂々

こういったことができるのはいい。夫不在時の情事なんで背徳感もある。

後腐れナシ

マッサージだから合法だし、按摩師の人も変な下心なさそうだし、マッサージを受けた後は生活がいい方向に進んでるし、読んでいて平和です
    それでいてエロいから文句ありません こういう作品もっと増えないかなーー