みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんなことされてドキドキしながら感じてみたいー!!絵も綺麗だし、内容も好きでさくさく読んじゃいました。個人的には長編が好きなんだけど、短編で色々見るのも楽しいかも。
無料分だけではありますが、エロ爺さんにあんなことこんなこと、、爺さんよりイケメン希望ではありますが、なかなかムラムラする作品ではあります
綺麗な絵だけど
個人的には描写はすきなのですが、ストーリーとして目が見えない設定に無理があるのではと思ってしまいました。
この主人公になりたいと思った。マッサージはほんと紙一重です。やってるうちに興奮してきますね。人間の心理の確信をついた作品です。唯一話の展開がワンパターンなので、そこが課題かもしれません、、、
惜しいな〜
カラーや、描写、展開が悪くない分もう少しじっくりとねっとりと表現があったらさらにいいのですが、本当に惜しい、、、。
買ってみた
とても綺麗な絵なので
絵だけでも楽しめると思います
ダークな感じもないので
どなたでも楽しめる作品だとおもいますby 匿名希望- 0
これはこれでいいかも
気持ち悪いおっさんにやられちゃう系なら読みたくないなと思ってたんですが、渋いおっさんなのでなんか許せる…。安心して読める。
マッサージって
本物の、マッサージ師だけど盲目でありながらエロさも極み。
マッサージされて体もほぐれて、エッチな事されて更にほぐれてたまらんない。by 匿名希望- 0
きれい
カラーで綺麗で読みやすい。
決して無理やりじゃないとこがいい。
最初はおじさんがちょっと気持ち悪いと思ってしまったけど、段々格好良く見えてくる。
課金して見てしまいました。by 匿名希望- 0
最高ですね
いや〜絵も良いしストーリーも最高です。
カラーなので色使いが良くないとダメな作品が多い中、この作品はカラーのセンスも良かったです。by 匿名希望- 0