みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルからして笑
おもしろい笑
ドキドキできそうっていうより面白くて気になった。
盲目の按摩師高杉って紹介もツボに入っちゃったんだけど、ちゃんとエロいのがすごいby 匿名希望- 0
良いね
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが面白いですね!笑っ
ジジィに惹かれて買いました!
元気なおじ様な感じでしたけどね!
繋がってる時の描写がいまいちですね!by 匿名希望- 0
良き
マッサージ×人妻という設定が好きで読んでみた。様々なタイプの人妻が出てきて絵が綺麗でフルカラーなのが良いが、一人一人の展開が早いので物足りないので星4
マッサージものにはまっていますが
最近読んだ中でエロくて一気に買っちゃいました。
無理矢理感がなくて、私も受けたくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
エロい
ただただエロいんだけど、乱暴な感じはないし女性も嫌がっていない。筋肉モリモリのおじいさん先生の体がまあすごい。
ニヤリとした瞬間からあ、始まると思って楽しめます。是非!by 匿名希望- 0
まだ二話までしか読んでないので続きが気になります。このあとマッサージがどこまでつづいていくのか期待してます。
マッサージ形の話が好きなので、試し読みが良かったので気になり購入。
すごく良いです♡
どんどん読んでしまいます(笑)by 匿名希望- 0
無料を読ませてもらったらハマってしまい購入して読ませてもらってます!
マッサージのお話でありそうな話なのがまた面白い!絵も綺麗で読みやすいので続きも楽しませてもらいます^ ^by 匿名希望- 0
子供の頃
小学生の頃、ご近所さんに盲目の○○師さんが居て、その方はご自宅で施術していた。結構、遠くからもお客さん?患者さん?がひっきりなしに来ていて、とても繁盛していたのを思い出した。いや、普通に真面目にやっていたと思うが、読みながら勝手に重ねてしまい、申し訳ない気持ちになった。