みんなのレビューと感想「地味だけどエロい身体したお母さんを風俗堕ち寸前で救った母子相愛」(ネタバレ非表示)
こんなお母さん
親子でエッチ カラーでお母さんの描写もきれい 息子で妊娠 こんなきれいで素敵なお母さんがいたら 毎日毎晩 発射できそう 次作は赤ちゃん隣で息子さんとも そんなストーリーもいいですかね
試し読みで気になり購入しました。風俗で相手が母親って気付くだろって思うけど、そこはマンガ。やっぱり人妻はエロい
最高
よい。きんしんそうかんものが好きな人にはほんとうにおすすめ。ははおやもエロく、しゅうし興奮しっぱなしでした。このかたのシリーズは今後もチェックしていきたいとおもいます
サイコー
とにかく絵が素敵です
魅力的なお母さん大好物なのでとても楽しめました。
次回さくがあれば期待します。by ベートーヴェン- 0
試しに読み出したら、あっという間にラストまで購入してしまった笑
主人公の身体がとにかくそそる、ストーリーも良かったです!by 匿名希望- 0
今回もブレずにこのサークリル好きな人には楽しく読める作品になっていると思います、マンガならではの無茶な設定もグット。
面白いですよ❗
親子で、と、思うけど何だか読み続けてしまうほどに思う作品です。
まーあ俺は、おすすめ作品です❗
でも、親子愛の作品が苦手な人は、楽しく無いけどねぇ❗でも、絵は少し残念ですが気になる人は、是非読んで下さい❗by ひさっぺ- 0
凄い題名が、あったので購入して読みました。息子、お母さんに最初気づかないってあるのかって感じだったけど、ストーリーは、そこそこ面白かったし、エロ描写満載の感じで、ゴチャゴチャしてないので、読みやすかったです。
良
ストーリー、絵、ジャケット、どれも良かったと思います。すごい興奮したので。
続編もはやく読みたいですし、またこの作者の違うストーリーも読みたくなりました、なので、はやく最新のストーリーがでないか楽しみです。by 匿名希望- 1
この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/
この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/
早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/
こんな、風になってみたいです!(^3^)/by 匿名希望- 1