みんなのレビューと感想「玄関先からはじまる不倫~配達員のセックスは手加減なし!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。すごくセクシーな女性を描いてくれます。この作品はとくに相手がイケメンで良かった!キモいおっさんが多いので、、、

配達員はイケメンでいいと思います。
    ストーリー展開もよかったです。
    作品はエロくて私はイチオシです。

1話のみ

2話以降はあまり見る気になれませんでした。またポイントがあまったら見てみようかな
    と思います。もう少し明るくてもよかったかな、

黒麒麟草さんはないけど大丈夫かなこと始めからずっと仕事して来た時は是非お願いします🤲!すぐそこまでして欲しいです

ステキなセフレ

私は、こんな感じの爽やかイケメンが照れ照れしながら、やりとりしてくれてやっぱり可愛いとも、思えてしまいますし、肉体も素敵で好きです。でも、セフレであって、結婚相手、ではないのでしょうね〜。

シチュエーション的にもありがちですが、とにかく人妻がエロくていい感じです。これからとうなるか楽しみです。

表紙の絵だけだと、全く見る気がなくなってしまいましたが、この方の絵は全体的にいつもキレイなので、期待せずに読みました。が、やはり絵はとてもキレイで相手の男の子もカワイイ。ありですよ。

エロい

とにかく、奥さんがエロい体や反応また表情で最高です。本当にこんな奥さんがいたらこんな展開期待してしまうかも

私も主婦ですが、玄関でイケメン来るとドキドキします!でも実際には育児に追われてキレイにするどころか素っぴんだからね!

ストーリーがおもしろい

宅配の人とのロマンスがありがちですが、ドキドキします。現実にこんなことが起こったら…と想像してしまいました。