【ネタバレあり】そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。のレビューと感想(4ページ目)

中毒性がある

独特の雰囲気のある作品です。花ちゃんが先生のことを早く忘れて岩橋くんと両想いになってほしいですが、まだまだ先は長そう。続き買います。
    先生が出てきて花ちゃんの気持ちに変化があるのかとても気になるところです。

いい

とてもいいです。
    絵が綺麗で女の子も可愛いし、
    男の子は爽やかな感じ!!!
    実は真面目そうなところがとてもいいです。!!!
    続きがもっと見たくなります!!
    これからライバルとかでてきてほしい!!!!!

ネタバレあり

なんとなく気になっただけだったのに
    絵が好みだし、キャラも嫌いじゃないし購入して読んでみたいなと思いました。
    少しエッチなとこも、昔を思い出して切ないとこもいいなと思った。
    まだまだ途中なので引き続き購入してみたいと思います。

強引で好みなんですが男性のセリフが臭い。笑
    上書き〜とか胸に刺さったトゲ〜とかエッチしてる最中に言われたら萎えるな。
    なかなかエロいのにセリフ読んで現実に戻された感じがしました。
    エッチのためににんにくラーメン控えてたヒロインには可愛いなと感じました。

ドキドキキュンキュン!

久々におもろい作品に出会いました(^-^)

花ちゃんは高校教師。
    高校時代に、先生に恋をするけど想いが届かず、それがトラウマになっています。
    そんな花ちゃんに、同僚の教師の岩橋くんが本気になり、トラウマがあるのを知りながら口説きます。
    今のところ、いい流れできています。
    これからに期待して星4です(^-^)

ここ最近で一番好き

なんですかこれは!先生かっこよすぎです。
    普段チャラいけどきっと根っこは真面目な先生どストライクです(゚ロ゚)
    こんなひとに好き好き迫られたら初恋忘れちゃいますね(^_^;)

これからどうなるんだろー!エロへの期待も込めて文句無しの☆5です!

彼が積極的で、彼女も満更でもなさそうなので今後の展開が気になります!
    彼女の家にわざと荷物置いてきて、また行く口実を作ってるところとかイイ。
    ただ最新話の「イバラの森の眠り姫の呪いをといてあげる〜」みたいなセリフはクッッサイとなぁと思いました(笑)

最高

えっちすぎます!!!絵が最高に可愛くてハマりそうです(^^)昔の人との恋が忘れられずそのまま10年経って、たまたま同僚の教師となんらかのきっかけで恋に繋がるというのがすごく面白そうでした!!読んでみようと思います!

こういう男性なら良いなぁ。
    よく弱ってるところにつけ込む系のはなんか凄い嫌な下心満載で胸くそ悪いけど
    これは純粋に爽やかでなんか良いな。
    このまま古傷が癒えて上手く行くことを期待して満点☆5で!しかしカッコいいな(笑)

サクッと一気読みでした。絵が好みですね。そしてわかりやすいストーリー。岩橋先生のストレート過ぎる口説く宣言とかカッコいいし、実際上書きしてる所とか…エロ過ぎです(笑)これは続きが気になりますね。花ちゃん先生がどんどん岩橋先生に翻弄されてくのが良いです。