みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

岩橋くんかっこいい!
    花ちゃんだけかと思ったら昔好きだった子が出てきてモヤモヤします...
    花ちゃんも先生が好きだったから似た物同士って事??

ネタバレあり

控えめに言って岩橋くん最高
    ありえないシチュエーションだけど、言い回しが、わざとらしくないし、展開が早いからすいすい見れる

年下男子系、苦手なわたしだけどこれはいい❣️かわいいけどかわいすぎないからかな⁇あのタッチも程よく綺麗すぎず好きですね〜

良い!

岩橋くんかっこいいです!しかも体位とかエロイ!主人公を癒していくようで、お話の内容はとても好きです。
    ベタ甘なのが好みなので、これからも期待したいです。

めっちゃよかった!
    肉食系が好きなのでもっとぐいぐいきてほしいくらいでした!!
    絵も綺麗だし終始ドキドキしてしまった!

好み!

イラストが好み!男性が好みじゃないとなかなか進める気にならない自分なのでここまで好みだと他も探したくなる。まずは進めて萌えたい

彼のゴーインな感じがたまりません。絵も可愛いし、次が楽しみすぎます!

ただただエロい

この方の描くエロはどこかねっとりしていて読み応えがあります。
    設定も昔の先生が絡んでいて面白いです。
    でも学校で先生がエッチするのはちょっとなー…と思ってしまいました。
    面白いのでおすすめです。

すぐにキープ作品

初めは、先生物を見たくて探してましたが…内容もめちゃくちゃ良かったです。束縛感も好きですねっ…主人公の気持ちも素直で好きです。

かわいい

昔の恋に取り憑かれた2人が出会って、新しい恋を始められるといいのですが、やっぱり邪魔が入っちゃう。2人とも昔のことなんか忘れて、前に進めたらいいのに。