みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵も良い

今後の登場人物次第ではドロドロになるのかなと期待しています!

イケメンだったので読んでみたら当たりでした!ストーリー展開も開かなくてちょうど良い。エロさ加減もちょうど良いです!胸キュンなところもあってドキドキしながらお試し読みました!ハマってしまいました!この2人の組み合わせ最高です

ここ最近で一番好き

なんですかこれは!先生かっこよすぎです。
    普段チャラいけどきっと根っこは真面目な先生どストライクです(゚ロ゚)
    こんなひとに好き好き迫られたら初恋忘れちゃいますね(^_^;)

これからどうなるんだろー!エロへの期待も込めて文句無しの☆5です!

エロい!

忘れられない人がいて、ってゆー
    設定がありがちだけど、
    男の子がめっちゃエロい!
    体育会系なエロい感じがまた良い!

たまに変なセリフ言うけど
    それはスルーして、、、、
    とにかく絵が可愛くて良い感じ!笑

同じ学校の先生でとなりに引っ越してきた、という設定です。
    主人公が担任の先生との初恋が忘れられず今も引きずっているけど、上書きしてやるよって。
    格好いいセリフで好きです。
    ただ絵があまり好きじゃなくて残念です。

彼が積極的で、彼女も満更でもなさそうなので今後の展開が気になります!
    彼女の家にわざと荷物置いてきて、また行く口実を作ってるところとかイイ。
    ただ最新話の「イバラの森の眠り姫の呪いをといてあげる〜」みたいなセリフはクッッサイとなぁと思いました(笑)

最高

えっちすぎます!!!絵が最高に可愛くてハマりそうです(^^)昔の人との恋が忘れられずそのまま10年経って、たまたま同僚の教師となんらかのきっかけで恋に繋がるというのがすごく面白そうでした!!読んでみようと思います!

上書きしてやるよ…って、名セリフ!
    こんなこと、言われたい!!
    抱かれたい!
    上書きされたい!
    絵もなかなかきれいで、見やすかったです!
    今後の展開がたのしみですね。
    ポイント貯めて、購入したいです!

こういう男性なら良いなぁ。
    よく弱ってるところにつけ込む系のはなんか凄い嫌な下心満載で胸くそ悪いけど
    これは純粋に爽やかでなんか良いな。
    このまま古傷が癒えて上手く行くことを期待して満点☆5で!しかしカッコいいな(笑)

サクッと一気読みでした。絵が好みですね。そしてわかりやすいストーリー。岩橋先生のストレート過ぎる口説く宣言とかカッコいいし、実際上書きしてる所とか…エロ過ぎです(笑)これは続きが気になりますね。花ちゃん先生がどんどん岩橋先生に翻弄されてくのが良いです。