みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなかエロチックでいい感じ~。でも、でも、なんで突然上書きが始まったのかよくわからないんですよね~。昔から知ってたのかな??この先の二人の着地点が楽しみです。高校の時の先生がまだかっこいいって言うのがまた。どうなるの~?

うっわぁ〜、エッチ、とにかくエロい!表情とかホントにエッチだなぁと思います。
    ストーリーは突っ込みどころ満載というか、そんな流れになるか?ってなお話ばかりですが 汗
    単にエロを求めるにはいいと思います。

う~ん、男が性欲強すぎるし、主人公はこじらせ系処女なのに意外と簡単に身体許したうえ、その後もやりまくってるし、なんか釈然としない。
    どっちにしても、空き時間に学校のトイレの個室でサカるような教師に勉強は教わりたくない。

あんまりイラスト?絵の感じ?が好きではなくて。ごめんなさい。内容的には先生がチャラチャラしてるのはどうかなーと思ったけど、これから先、トラウマになった先生との再会に彼がどんなふうに関わってくるのか少し楽しみになってきました。

高校生時代担任と岩橋くんが全く同じセリフを言うところが、
    「正直、ありえないけどな~」と思うのですが!
    しかも、ヒロインの花ちゃんは先生のこと忘れられなくて
    同じ教職についちゃうなんで…。完全未練たらたら…。
    そこがちょっと共感できない分、星4つです。

岩橋くんはすごく素敵です!
    花ちゃんの凍りついた心と時間を溶かして、
    完全上書きして幸せになってくれるといいです!

高校の同窓会で、担任と再会することになりそうですが。
    先生になびかないでほしいかなぁ~!

エロくておもしろいけど…。
    どうしても忘れられない人がいるのにこんな簡単に他のヒトに抱かれるかな??と思ってしまう…。
    まだ少ししか読んでないから彼が本気なのかどうかわからないけど。

中毒性がある

独特の雰囲気のある作品です。花ちゃんが先生のことを早く忘れて岩橋くんと両想いになってほしいですが、まだまだ先は長そう。続き買います。
    先生が出てきて花ちゃんの気持ちに変化があるのかとても気になるところです。

とにかくえろいなぁと!こんなに初恋をとっておけるのも可愛いと思います初恋ってひきずって、いい思い出だけどやっぱその場に居続けるのはしんどい…けど邪魔されたくない気持ちも共感できました!イケメンに上書きされたら……!あー!いいなぁ!!

憧れ

過去の恋愛で傷つき臆病になった主人公のこころを強引な彼が身体ごと解きほぐして行く物語です!絵が上手く、イケメンと可愛い可愛い女性の絵も好みです。そうでありながら、ドキドキするシチュエーションやエロい描写も満載なのでオススメです!

とろけそう

絵からして思ったけどただただエロい、甘い、とろけそう。こんな色気だだ溢れ撒き散らしイケメンにこんな甘く迫られたら、落ちない女はいないでしょう。ただし外見も中身もイケメンに限る。
    イケメンって特だなぁ。漫画ってなんでもありだなぁ。(笑)