みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょうど良い長さ

作者さん買いです。この方、そんなに長くもなく短くもなく良い長さのまとまったストーリーを描かれますね。
    絵も好きです。また別の発表されないかな?と思いますが「離縁〜」の方もあまり進みませんね…

お試し読みしたらハマってしまい、あと少しで最後まで読み終わります! メガネをとったこういちさんが素敵です♪

不器用な

不器用なあかりさんが可愛い。女性の部下から脅してエッチなんて現実にはありえないけれど、あかりさんの不器用な可愛さと嶋部長のほんわか感に癒されました。

梅子先生の絵が大好きです❤️男性はダンディだし、女性は女らしいラインがとってもステキです。お話も波乱万丈あるけど穏やかで、好きです😘

品があって、絵が可愛くて、物凄くおすすめです。ハッピーエンドで本当に良かったです。主人公の気持ちになってしまいます。

私しか知らないあなたの素顔みたいな感じで、意外な一面を知って好きになるなんて、素敵なストーリーだと思いました。

部長が好きすぎて態度がおかしくなるけど、そこを優しく包み込んでくれる部長がまたいい。片想いだと思い込んでる主人公も可愛らしく。

絵はそこまで好きではなかったけど話がおもしろいかったです!なんか甘酸っぱい感じがまたよかったです!おススメです!

良かったネ。

今は性差も複雑なのだから、年齢なんて一番どーでも良いし。ってか、未だに他人の色々を詮索できる超暇人が居ることが不思議です。

作家さん買いです

こちらの作家さんが大好きで読ませてもらいました。
    素直になれない系女子、最初はうざっと思いましたが、可愛いもんです。
    女子の気持ちを上手く描かれています。
    甘々えっちがたまらない作品です。
    お上手に描かれる作家さんだと思います!