みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

さいこう!

ずっとキュンキュンしっぱなして、可愛いふたりをみてるのすごく癒されました〜!!!
    一気に読んじゃえますね!!

かなりかなり面白いです!
    広告に釣られて試し読みしてみたらハマりました‼️島部長、イケメンすぎて私も大好きです!

きゅんきゅんする!

部長がめちゃくちゃタイプで萌えます!主人公と一緒でなんでモテないのか不思議でしょうがない。もっと続きが読みたいです!

話自体がすごく可愛らしくて読んで行って楽しかったです主人公が少しうぶな感じが読んでいてかなりキュンキュンしました都筑祭楽しみにしてます

いい!

インスタの広告で気になって読破しちゃいました!!
    おじさん好きにはたまらんです!!
    買って損なしです!

広告で気になってまとめ買いしました!
    結果、買ってよかったです。
    ただ、欲を言えば元カノ絡んでくるのもあっさりしすぎだし、エッチのシーンももっと激しくてもよかったなぁ。

こういう優しくて一途な人は現実にはなかなかいなくてキュンキュンしながら読ませてもらいました。普段すごく優しいのにエッチになるとsになるというギャップもたまらないです。

つい読みすすめてしまう

ふたりとも可愛すぎます!素直になれない感じと部長の優しいほんわかしたところがツボすぎました。最後まで一気に読んじゃった。

ロールキャベツ男子とツンデレ女子

2人ともギャップがあって可愛かったです。
    結婚後の話もあったら読みたいくらい、読んでてホッコリしました。

ぶちょー!!

千歳、素直になれず真逆の事を言ってしまったり…でも部長が大好き(^^)
    部長もほんわ〜としてるけど男らしい!Hのときも素敵です。
    寝てると思うと素直に言えちゃうのわかるなー。でもそれを聞いててくれたなんて(n´v`n)
    作者さんの作品大好きです。みんな幸せになってくれるのがとてもほっこりします。