みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うん!
男の子がかっこよくて読みたくなる!
主人公にはあんまり共感出来ませんが絵が綺麗すぎてタイプすぎてどうでもよくなります笑by あーもんどん-
少女漫画好きとしてはとてもドキドキきゅんきゅんして面白かったです。次々と購入していっきに読んでしまいました。
ワガママお嬢様が、ツンデレ執事にメロメロってやつかな??まだ読み始めたばかりですが、非現実的なコメディーラブにハマりそうです。
初めて無料お試しでよんでみたけど、おもしろそう。わがままお嬢様と召し使いの恋愛あってもいいよね。。こんなカッコいい人なら恋に落ちてもしょうがない
by となりのサザエさん-
レビューを見て
タイトルが俺様的だったので気になって読んでみました。レビューでは絵の評価が良かったですが、私好みではなかったです。
お嬢様と執事
わがままお嬢様と執事のお話です。よくある、身分のちがい云々の話ではなく強引なアピールなドキドキします。
短編集なので初めしか見てませんが単純に絵がタイプで読ませていただきました。執事とお嬢様っていいですよね、現実にこんなことがあるのか知りませんが…こんなイケメンか執事欲しくなっちゃいます(笑)
想像通りのお嬢様像ですが、あまり嫌味に感じません。執事とのバランスがとてもいい感じです。この先どうなっていくのか、とても楽しみです。
by らなりん-
執事とお嬢様の恋愛
正確に難があるお嬢様と執事との恋愛。絵は少し雑である。世界観が違うため、あまりドキドキもしないと思う。
設定は良い
設定は良いけど展開が急で感情移入して読むには微妙。心理描写が甘いかな。
絵は良いからもったいない気がしました。by 匿名希望-