みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が今風でオシャレで好き
イケメンの執事で、しかも優しくて、友達感覚で話せて、色々助けてくれるなんて、サイコーですよね!ヒロインが可愛くて、相手の執事もイケメンなのが、見てて幸せになる♡
by ココココナッツみるく-
画もキレイだし、何より執事がイケメン!!お嬢様と執事っていう設定も悪くない(笑)この作者さんは表情がとてもステキなので読んでてキュンキュンします
このマンガ家さんの絵はキレイで好きです。そしてエロイ描写がめちゃくちゃエロイ。当事者同士は常にエロイ事しか考えてないなのか…
オムニバス式
間違えて購入してしまい、とりあえず1タイトル分(全3話)読みました。読み切りなので、さくっと読みたい方にはおすすめですが、私にはテンポが早すぎて1タイトルでやめておきました。
楽しみ!
無料分読んでの感想です!先が気になる様な内容。別作品から飛んできましたがやっぱり、絵や雰囲気が好きです。
by ありりんこん-
可愛いです。
梨花チマキ先生の漫画が好きで色々読み始めたんですが、
他のレビューにもいくつかある通り絵は好き嫌い別れるっぽいですね。
お嬢様と神林がかっこ可愛くて応援したくなりますねby 🌸wisteria🌸-
とにかく 絵がお気に入りで よみました! 内容もちょっとぶっ飛んでるとこありますが 面白くて ハマりました!
パンツ
予想外のパンツエピソディからの、ラブラブな流れにつながるところが、良かった。
絵が可愛いくて好きです。by gun8-
試し読み
試し読みです。絵が少し古いけど、、まぁまぁ面白かったです。でも若すぎてちょっと現実的な私にはなぁ。。笑
短くて読みやすい
ちょっとお嬢様キャラにはイラッとする場面もありましたが、、笑
神林くんがイケメンなんでチャラで。という感じです。
長い話をダラダラと読むより短いのをサクッと!って方には良いと思いますよ!
絵は安定の○です!by 匿名希望-