【ネタバレあり】俺にちゅーしなお嬢様のレビューと感想(7ページ目)

よかった!

別れない~の結末が前話のように離れ離れかと思って読んでいたら思わぬハッピーエンド!にやけてしまいました。
    最後の嫌いは短すぎて伝わらない感じでした

かわいい

無気力な執事のふとした優しさいいですねぇー💕
    お嬢様の素直なとこもかわいい❤️続きを読みたいと思いました

短編だからなぁ…

「したいとか、したくないとか」「別れない」「嫌い」の三作品を読みました。
    短編だからか、好きな理由とかがなんだか薄く軽く見えてしまうところがあり、あんまり入り込めませんでした。
    「したいとか、したくないとか」がわりと好き。不完全燃焼で忘れられない恋があって、ふと思い出すことってあるあるだなぁと思う。
    「嫌い」もそんな感じだけど、終わり方が半端でちょっとモヤモヤしました。

お嬢様の性格が…
    執事が無気力系ながらもしっかりと仕事をこなして、お嬢様も手懐けているのがかっこいい。

絵に描いたようなわがままお嬢様の主人公。その執事がイケメン過ぎです。短編だから、最後まで購入しました。

うん

キス〜のを読みまして。同じ作家さんのでどうかなっておもったけど、女の子がちょっとこのみじゃなかったです。

絵が好み

男性のキャラが好みすぎる〜(-^艸^-)カッコいい〜!!お試しだか読んだけどもうすっかりハマってます!!ポイント増えたら購入予定です!!あたしにもこんなカッコいい執事が欲しいな〜!!お金持ちっていいな〜

いい

表紙の絵よりも中の絵の方が好みです。
    表題の話は、お嬢様と執事のお話。お嬢様??というくらいラフなお嬢様でした。

すきとかきらいとか、というお話の方がきゅんとしたり、ノスタルジックになったり、私は好きでした。

こんにちは。
    初めてレビューかきます! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。くすくすと笑いネタがいいね

表紙はちょっと苦手な感じですが、読んでみたらあっという間にハマりました。短編なので、勢いのあるテンション高めな作品だったと思います。2人の関係がとても良い感じなので、続編が読みたいと思いました。面白かったです。