みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
表紙はちょっと苦手な感じですが、読んでみたらあっという間にハマりました。短編なので、勢いのあるテンション高めな作品だったと思います。2人の関係がとても良い感じなので、続編が読みたいと思いました。面白かったです。
こんな美男美女なお嬢様と執事の恋愛模様とか みていてただただ楽しい。確実に結ばれるんだろうなーとか思いながらも、先の展開がとてもきになる 面白い漫画だと思います。他の登場人物との恋愛模様もすごくきになる。
執事かっこいい
お嬢様の性格とかはともかく、執事がとても好み。だるそうな顔の無気力系のイケメン。でも面倒見がよくて、わがままお嬢様をも手なづけています。とても好みなんだけどお嬢様と執事ってい設定必要なのかしらと思ってしまいました。まあ短編だし少女漫画だしそこそこ楽しめたので良しです。
by ごまごん- 1
タイトルの話だけ読みました。執事とお嬢様の恋。まぁよくある話です。ただ執事が職安の紹介でやってくるという異色の経歴で、しかもチャラい。見事にわがままなお嬢様を手なずけていくというところが、よくある品行方正な執事の話とは違うかな?
短編完結で読みやすい!!それも絵も好き!!執事とか出てくるけど、なんかチャラくて面白い!!短いから買いやすいし、短編完結はいろいろな話が読めて楽しい、!こんな漫画がすこし増えてきてくれたらなぁ!!!!
絵に描いたようなわがままお嬢様でお仕えするのは大変そう。でも、唯一対等に渡り合える執事が職安から来てるとは笑。お嬢様と執事の禁断の恋がこれからどうなっていくか楽しみです。わがままお嬢様から素敵なお嬢様になれる日が来るといいな。
こんなゆるユルの執事がいていいのだろうか。執事ってもっとちゃんとしていてキリッとしていて、そんなイメージなのに、こんなゆるいのって。でも当のお嬢様はそんなゆるさがいいのかもね。さりげない気配りもできるし、
絵が凄い好き!!
綺麗で可愛い。
短編だからこそ読みやすいし、ズルズル感なくて良かったです。
設定としてはよくあるけど、やっぱお嬢様と執事は王道で私は好き。
全ての話は読んでないので、読むか迷い中です。by 匿名希望- 0
マンガらしいシチュエーションだし女の子はお嬢様だけど執事との恋愛話というだけでおもしろそうだけどもっと女の子がお嬢様で大人しかったりしっとり系お嬢様なら良かったのにと。あんまりのめりこめないポイントが、おおかったです
by ホシホシキラー- 0
表題作を読みました
梨花チマキ先生の作品が大好きです。
この作品は執事の話、最近よく見かけるストーリーだなと思いつつも…
安心して読める作品でした。
短編集なのでしかたがないですがもう少し先までよんでみたかったです。by ねこ1- 0