みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分のみ
無料分のみ読みました。
この作者さんの作品が好きで、こちらも無料分から。。やっぱり男の人がカッコいい。
ストーリーも面白そうです。
ただ、一話一話がどの作品も短いんですよね。
それが少し残念です。
またポイント余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
いい
表紙の絵よりも中の絵の方が好みです。
表題の話は、お嬢様と執事のお話。お嬢様??というくらいラフなお嬢様でした。
すきとかきらいとか、というお話の方がきゅんとしたり、ノスタルジックになったり、私は好きでした。by ねこったぬ- 0
おもしろいです。
こちらの作者さんの作品が好きで、ほかの作品も何個か読みました。
やっぱりイケメン(笑)
ストーリーも、なかなかおもしろかったです。
まだ途中までしか読んでいないので、ポイントに余裕があれば続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
S執事
お嬢様は、とにかく高飛車なタイプだけど、かっこいい神林だけには、特別!何を言われても、全て良し!になっちゃうくらい、メロメロ!!
神林は、いつでも冷静で、ドSだし、口が悪いのに、いざって時は、ちゃんとフォローしてくれて、優しい…!
そんな男、絶対良いに決まってますよね!!
ぶっきらぼうな感じが、超タイプです!!
S気のあるのが好きな方は是非〜by 匿名希望- 0
タイトルの作品だけ読みました。
まず絵が好みです!そして執事とお嬢様ってよくあるパターンですが、ストーリー自体もとてもても良かったです。
短編でさらっと読めるのも魅力でした。
ほかの作品も読み進めてみようと思います!by 匿名希望- 0
この作品は 違うタイトルを読んでいて、絵がとても気に入ったので、作者検索をして、読みました。顔の表情とかクールな感じがとても印象的で、ぐっとくる感じで、はまってしまいました。
モノクロよりもカラー作品がいいと思いました。by ひょう2333- 0
完全に作家さんが大好きが購入しました♪
意外とまだレビューが少なかったので
レビューせずには入れませんでした(^^)
毎度思いますがこの作家さんの作品は
女性目線で エッチなシーンをとても繊細によく描かれているので、ドキドキします!by 匿名希望- 0
気軽によめる内容ですね。ありがちなお嬢さまと執事ですが、執事もなんか偉そう。お嬢さまがあの態度だから、そーいう人がいても良いと思いますが。似た者同士で二人とも相性が良いのでしょうね。幸せに暮らしてね。
by ももちゃん!- 0
こんにちは。
初めてレビューかきます! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。くすくすと笑いネタがいいねby 匿名希望- 0
カッコいい
最初の作品しか読んでいませんが、この作者さんの描くキャラクターは女の子も男の子も好きです!
この作者さんの別の作品も読んでいるので、これは短編だからもっとラブラブ、ちょっとエッチなシーンも読みたいな〜と思ってしまうけど笑、キャラクターが魅力的なので満足です!
この作者さんの他の作品も気になるので読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0