みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵がいい
作者さん買いです。男性の書き方がすごく色っぽくてすきです。ただ、割と同性の人が同じように見えてしまいますが、絵が綺麗なので気にしません。短編は読み切りでサクッと見られていいですね!
こちらはオムニバスの作品になってます。
この作者の他の連載漫画をすでに読んでおり、興味でこちらも読み始めたのですが、やはり絵が綺麗で、さらに描かれる男性の皆さんが個人的にすごくタイプです(笑)
JKの女の子の作品があるのですが、私はそれが一番良かったです!by 匿名希望- 0
作者買いです!間違いない!!
他の作品を見て面白いし絵もきれいでソッコー買いました。
最初の作品が好きかな。
続きがあればぜひ読みたいです!
でもないだろうなぁ。
ほかのも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きです
この作者さん、絵がとても好きです。線がラフなようで、よく特徴を捉えていて、、、ストーリーもありきたりではなくちょっと捻りがあって。無料があるといろんな作者さんの作品を読めるので、新しい出会いがありますね!続きが楽しみ!
たっぷりのキスからはじめてを読んでドハマリして梨花チマキ先生の作品が大好きになりました。男性キャラクターが最高に綺麗でカッコよくて色っぽくて言うことありません♥こんなに素敵なのに表紙の絵がイマイチなのが残念でなりません(涙)
お試し
お試しで読んでみました。
自分が好きな感じのまんがでした♪
主人公も元気いっぱいな女の子で
応援したくなっちゃう😘by 匿名希望- 0
ああもうこの作家さんにイケメン描かせたら日本一なのではー、って思うくらい絵が好みです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
ん~
いまどき姫と執事という設定がいただけないな。このあたりが少女マンガって感じで苦手なところ。ただ絵がキレイだから悪くない。
好きな作家さん
ほかの作品を見て来ました!!
短い内容なのですぐ読めます!!
暇つぶしに読むのにいいかもです!!by 匿名希望- 0
絵のタッチが個人的にすごく好みで大好きですー!!!
イケメン最高☆スラスラ読めちゃいますー!恋したいなぁby 匿名希望- 0