みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
たっぷりのキスから…の本にハマリ、他の物も気になり読みました‼️絵が好みで大好きです❗️取りあえず無料分を読みました~
執事かっこよすぎ。お嬢さまの舞い上がりすぎてぶっ飛んでるとこもかわいい。二人つきあったらかわいいのに。楽しみ。
先生の作品はやっぱり
おもしろいと実感しました!(笑)
イラストはもちろん、
ストーリーがどれもおもしろい!!by 匿名希望- 0
数話違う話が入っています。この作者の絵がすきですが、作画が安定していない話がありました。内容的には、早く終わりすぎて、え?ってなるような話もありました。
普通とは違う、とびきりハンサムでクールなヒツジ!?
ヒツジと交際しちゃダメなんて、絶対無理!!だって好みなんだもの。by 匿名希望- 0
この作者さん大好き
表題作は、お嬢様の小夜と執事の恋愛ストーリー。
ハローワークから紹介されて執事の面接くるとか笑ってしまった。
執事の神林は普通のイマドキ青年だし、小夜もお嬢様だけど、普通のイマドキ女子で。
妙にリアルで楽しく読めました。
そして、この作者さんが描く男の人がエロい、セクシー、フェロモンだだ漏れ、とにかくかっこよくて大好きです。by ポパイポポ- 1
どんな話かなーと思いきや、、、
ちょっとした笑える場面ありで
楽しめました。
短編なのに話もしっかりしてる。
最後もお嬢様と神林がHAPPYEND。
読んで正解でした。by 匿名希望- 0
執事との恋愛ものかな!はやく、続きがよみたいです!執事って、やっぱりかっこよくて、頼りになる存在!ですよね^ - ^
試し読みしか読んでいませんが、面白そうなので続き読みたいです。
この作者の描く男の人が、いつも顔も性格もめちゃめちゃかっこいいのでそれだけで読んでしまします。今同じ作者の他の作品にハマっているので、そっちを読んだら続き買います。by 匿名希望- 0
執事のくせに上から目線で生意気イケメン男子の設定がすでにキュンキュンします❤︎無料分しか読んでませんが、また読みたいです!