みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ヤンチャにみえますが意外と素直でかわいいかわいい女の子です。
絵や男性のキャラクターの感じとかがドストライクですねby 匿名希望- 0
最後のお話
最後のお話が特に好きです。女最低だなと思いましたが、おかげで最後の和泉くんの泣き顔に出会えたので…まあ…良しとするか、みたいな笑
チマキ先生の描くキャラは表情が豊富なので印象に残る1コマに出会える確率がとても高いです。by 匿名希望- 1
変な感じ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、おかしな設定のお話しで、不思議と興味がわきます。早く、次々と、読んでみたいです。
執事の話は良かった♡
短編で、描き切れてないストーリーがあるんだろうな!と妄想させられる感じが良いです(^^)とにかく絵が好きです!!
by あぁああぁ- 0
無料配信分だけよんだけどが
無料配信分だけ読んだけどピンときません。もういいかな、という感じです。イラストもあめり好みじゃないし。
不器用で高飛車なお嬢様のお話。なんか不器用とうあうか世間を知らないせいか考え方がおさなさすぎてちょっとなー
絵が好き
独特な絵が好きで買いました。主人公のキャラも可愛くておっちょこちょいだったりして笑いながら読めて楽しいです。
きゃー!
こんなイケメンで独身執事いたら毎日きゅきゅん♪お嬢様のワガママにもクールに答える執事は読んでて最高。
絵が好き
この方の作品で、たっぷりのキスからはじめて。が面白くて、他のものも読みたくなってきました。1話が無料で読んでみたけど、やっぱり面白かったし、絵が好きだなとおもいました。是非続きがよみたい!
執事を従うお嬢様に生まれ変わりたいなー。しかも、かっこいいなんて。これが実話ならかなり羨ましいストーリーです。