【ネタバレあり】俺にちゅーしなお嬢様のレビューと感想(3ページ目)
無料だけですがもう次が気になってしかたないです!ポイント集めてきます!イケメン執事最高すぎます。自分もお嬢様になりたいなー
まず職安で執事の募集をしていることにびっくりしました!
しかも面接のときの服装がラフすぎて、これで受かるんだなって。
短編で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
めっちゃかっこいいです!こんな執事いたら憧れちゃうと思います!まだ少ししか読んでないけど、いい感じだと思います
いいですね
絵がかわいらしくて、気になって読んでみました!話の内容もおもしろくて、続きが気になるマンガ!これからもがんばってください!
絵が可愛い
短編ものが多かったですが描写がとてもかわいく楽しく読ませて頂きました。ハッピーエンドにならなかったお話は少し悲しかったです(TT)
セクシーな執事さん♡
お嬢様、かなり横柄でわがままだけれど神林くんの飄々とした執事ぶりでわがままもスラっとかわして格好良すぎ♡そしてちょっと冷たいセクシーな目線がゾクッとしちゃいます♡
絵が好き!
執事と禁断の恋なんて萌える…強気の執事にドキドキしながら読んでいます!攻められてるお嬢様が可愛いと萌えながら読んでいますし!
初めて無料お試しでよんでみたけど、おもしろそう。わがままお嬢様と召し使いの恋愛あってもいいよね。。こんなカッコいい人なら恋に落ちてもしょうがない
by となりのサザエさん- 0
まだ読み始めたところですが、もうくっついちゃった!!これからが更に楽しみです♡絵やキャラが好きです♡
ぶっ飛んでる
主人公がなかなかぶっ飛んでておもしろい。神林のぶっきらぼうでツンデレなところも愛らしい。執事とお嬢様という間柄ながら上手くいってほしいと期待しています!