みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー
むずがゆいような。おもしろいです。まだよみはじめたばかりですが今後が楽しみです。もっと見ようと思います。
by ajmdjgajw-
執事ステキ!!!
ストーリーはあっさり読めましたが
もっと展開が読みたいです!
絵もキレイで他の作品も読んでみたい!by 匿名希望-
絵が可愛くて、作者さんの他の作品が良かったので、読んでみました。
あっけなくおわっちゃったけど、もう少し読みたかったです。by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて からきました。絵が好きです。ストーリーもテンポがよくて読んでて楽しい。久々に好きな絵にあえて嬉しいです!
面白そう
わがままなお嬢様が執事には弱くなってしまう。この二人のラブロマンスに発展するのかしら?とっても楽しみです。絵が大好きでセクシーな目がたまらないです。
この作家さんの絵が好きで他作品から来ました。執事設定はちょっとSFっぽくて珍しいなと思いました。おてんばお嬢様と、ぶっきらぼうな執事。てか、相変わらずヒーローがイケメン過ぎる、、!!笑
めちゃ目の保養になります〜^ ^by 匿名希望-
無料
無料試し読み分しか読んでないので
全然話が分からないけど少しエロ入ってるみたいなのでうーん無料だったら読むby 匿名希望-
んー
絵が好きなんでちょいちょい読んでますが、たまに骨格とかが子供っぽいのでなんだが集中できなかったので、挫折
短編
作者さんが好きで購入しました。
絵が好きでちょっとふざけた抜き感のある描き方が気に入ってます。
ストーリーも短編だけど良かったです。
やっぱり家族の時間って本当に大切なものなんだと思う。お金があるからいいとかお金がなくて大変でも、少しでもいいから子供との時間を持たないと。主人公のそんな寂しさを察して包んであげる執事の優しさは素敵でした。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。この話はパッと読み終えるから良いですね。ちょっとグイグイくる男子がカッコいい。