みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
画もキレイだし、何より執事がイケメン!!お嬢様と執事っていう設定も悪くない(笑)この作者さんは表情がとてもステキなので読んでてキュンキュンします
このマンガ家さんの絵はキレイで好きです。そしてエロイ描写がめちゃくちゃエロイ。当事者同士は常にエロイ事しか考えてないなのか…
俺にちゅーしなお嬢様
まったく執事には、むいていない男性かなと思ったかな。漫画だからかな?でもなんかおもしろいと思ってしまうのは何故だろう。
オムニバス式
間違えて購入してしまい、とりあえず1タイトル分(全3話)読みました。読み切りなので、さくっと読みたい方にはおすすめですが、私にはテンポが早すぎて1タイトルでやめておきました。
楽しみ!
無料分読んでの感想です!先が気になる様な内容。別作品から飛んできましたがやっぱり、絵や雰囲気が好きです。
by ありりんこん- 0
絵がキレイ
絵が好みで購入してみましたが、お話しも面白くて、次々お話を購入していまいました。続きがたのしみです。
絵が好き!
執事と禁断の恋なんて萌える…強気の執事にドキドキしながら読んでいます!攻められてるお嬢様が可愛いと萌えながら読んでいますし!
やっぱり絵が好き
梨花チマキ先生の作品はホント仕草がとてもリアルで大好きです。絵の中の人たちの言動がものすごくリアルに親近感があって一喜一憂してます。これからもこのタッチをどんどん書いて下さい!!
楽しい
2人共、いい味だしてる。ストーリーは楽しいし、ハッピーエンドでよかった。結婚してからも幸せでいて欲しい。
短編が詰まってて読みやすい
それぞれのストーリーに切なさが詰まっていて短編なのにとても読みごたえがあるし、短編ならではな良さがあって良かった!