みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.6 評価:3.6 590件
評価5 21% 124
評価4 34% 199
評価3 36% 213
評価2 7% 40
評価1 2% 14
171 - 180件目/全199件

すき!

まずこの作者さんの作品だーーーーいすきです‪♥︎‬
    お嬢様と執事が恋をする話です❁
    ワガママ放題のお嬢様が、執事の神林に恋するんです!
    あー、こーゆうタイプのストーリー大好きです!是非読んでみてください!

by 匿名希望

無料掲載だったのと、作者が好きだったことのダブルで読みはじめました。
    そしたら、この作者さんはやっぱりおもしろい!そして女の子がエロかわいい&男の子がエロかっこいい!
    目の保養!?と思いながら読むことをオススメします(笑)

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

男性のキャラが好みすぎる〜(-^艸^-)カッコいい〜!!お試しだか読んだけどもうすっかりハマってます!!ポイント増えたら購入予定です!!あたしにもこんなカッコいい執事が欲しいな〜!!お金持ちっていいな〜

表紙の絵より、ものがたりの絵の方がも少しあっさりで良く、読みやすかった。
    お嬢様と執事の恋なんだけど、最初は高飛車お嬢様とエスっ気執事だったんだけど、恋に落ちたら、どちらも素直で可愛く好感が持てて、応援できました。

by 匿名希望

ほかの作品が気に入って、こちらもちょっと読みました。
    短編集というのがちょうど読みやすいテンポで、ズルズルしないで読めるので、オススメです。
    絵がかわいいし、男性の表情なんかが素敵です。エッチなシーンもほどよいです。

by 匿名希望

チマキ先生の絵が好きです!綺麗でかわいい。女の子もかわいい、時にキレイ。男の子もイケメン、すごくタイプ!まだお試し分しか読んでいませんが、お嬢様と執事という設定で今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

わがままなお嬢様とイケメン執事のお話です。
    まずこの作者さんが描く男性がらとてもかっこよくてタイプです。お話もとてもおもしろい!絶対無いような設定なのにしらけることなく読めます。他の作品も気になります。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    この作者さんの作品が好きで、こちらも無料分から。。やっぱり男の人がカッコいい。
    ストーリーも面白そうです。
    ただ、一話一話がどの作品も短いんですよね。
    それが少し残念です。
    またポイント余ってたら読んでみようと思います。

いい

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵よりも中の絵の方が好みです。
    表題の話は、お嬢様と執事のお話。お嬢様??というくらいラフなお嬢様でした。

すきとかきらいとか、というお話の方がきゅんとしたり、ノスタルジックになったり、私は好きでした。

おもしろいです。

こちらの作者さんの作品が好きで、ほかの作品も何個か読みました。
    やっぱりイケメン(笑)
    ストーリーも、なかなかおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでいないので、ポイントに余裕があれば続きを読んでいきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー