みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんかへん(笑)
お嬢様と執事でこんな展開はじめてで面白そう‼お試し番ではまりそう~皆さんも読んでみてねぇ~(笑)イケメン大好き(笑)
府に落ちないおわりかたをするのが数話あり、そこは少しもやっとしました!
ですが話の内容的にはとても面白かったので良かったと思います!by 匿名希望-
執事の話は良かった♡
短編で、描き切れてないストーリーがあるんだろうな!と妄想させられる感じが良いです(^^)とにかく絵が好きです!!
by あぁああぁ-
絵が好き
独特な絵が好きで買いました。主人公のキャラも可愛くておっちょこちょいだったりして笑いながら読めて楽しいです。
やっぱりイケメン。イケメンならお嬢さまでも執事を好きになるよねー。
現実味はないけれどもマンガとして楽しく読めました。by 匿名希望-
お試し
まだお試しだけで表紙の漫画の触りだけですが
絵が綺麗だし面白そう〜!
執事とお嬢様っていう非現実的な感じも私は好きです。by 匿名希望-
俺様ワールド
この作者の描く俺様キャラが好きです。ゆるーい感じのイケメンで、決めるところは決めるあたりが好き!
この作者の描く他のイケメンキャラも男前で読んでいて、気持ちが良くて好きです!by かなり12-
お嬢様と、いつもそばに居る執事との恋に、ドキドキしちゃいます。
面白い作品ですし、読みやすくて、好きな作品です!!by 匿名希望-
チマキ先生
の絵がとても好きです!
神林さん、めちゃくちゃかっこいい!お嬢様の服もかわいいし、この先生の作品とても好きです!by 匿名希望-
うんうん
テンポが良くて、キャラ設定も分かりやすくて、読んでいてシンプルに楽しいです!わがままお嬢も、色っぽい執事も良い