みんなのレビューと感想「抱擁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

抱擁

おもしろいです!

作者買いです!こんなお兄ちゃんが欲しいー!!そして主人公も可愛いし、登場人物も皆、かっこよい!!幸せな少女漫画です!

作者買いです。
    この作家さんの作品はどこか闇のある女性のお話しが多い気がします。
    そこがまた引き込まれるポイントでもあり良いとは思いますがね。

無料分があったので無料分のみ読みました。この作者さんの絵柄が表紙通り。上手いと思う。絵柄だけで楽しめた。

無料版だけ読みました。同じ作者さんの漫画にどハマりしていて、こっちも読みたい!と
    読んだのですが、やっぱり内容にそそられます!!未だハマりしてる方すべて課金したらこっちも課金したいです。
    兄弟愛禁断ぽくてすきです

なかなか無いストーリーで、いつもの少女漫画に飽きてきた頃にピッタリかと思います。
    個人的に、なんかこういう兄に惹かれるところがあるのって、実は血が繋がってませんーていうオチを期待してしまうんだけど、これは違うんだろうなー。残念。

10年ぶりに再会した兄と妹。
    久しぶりに会う兄に、血の繋がりがあるとわかりながらも惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、読みやすかったです。
    しかし、本当の兄ではなかった!!
    寂しさや切なさもあり、とても好きな作品です。

無料分のみ読んでから 先に ネタバレレビューを読んでしまい 先が気になって仕方がないです。

離婚によって生き別れていた兄と久し振りに再会したら、イケメン兄貴に。ちょっと恋心?みないに再会とは違うドキドキある感じ。早く先が読みたい。

親の都合で、兄妹が小さいときに離ればなれになるのって、本当にこくだと思う。
    血が繋がっていても、この、幼いときに、一緒にいなかったら、大人になっても再会しても、やっぱり、ぎこちなさは、出てきてしまいますよね

この作家さんの描く人物像は、いつも綺麗すぎるくらい綺麗で、どこか儚くて切ない感じで、目で見て引き込まれます。家庭環境が複雑なため影があって,それがより一層主人公やその兄を魅力ある存在にしている感じで、ドキドキします。

とにかく!

Maria先生の作品わイラストもストーリーも大好きなので色んなお話読んできましたがその中でも結構好き。
    離れ離れで居たけどやっぱり兄妹だから繋がってるところがあるのかな?
    妹想いなのかそれ以上に女の子として大事にしてくれてる感じが兄妹でもきゅんとします!!