みんなのレビューと感想「抱擁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

抱擁

作者さん買いです。
    絵もステキだし、きれいだし。
    作者さん押しです。
    訪ねてきたのは、実は・・・兄の友人。
    兄は、亡くなってたなんて・・・

Maria先生の絵はきれいで好きです。
    きわどい描写も、ドキドキする!
    わけあり家族ストーリーもリアルさがあり、面白いです。

絵がきれいなので読んでみようと思ったけど、本編の絵は微妙でした。クセが強い。あと、元カレがクズ過ぎる。

無料分があったので無料分のみ読みました。この作者さんの絵柄が表紙通り。上手いと思う。絵柄だけで楽しめた。

無料版だけ読みました。同じ作者さんの漫画にどハマりしていて、こっちも読みたい!と
    読んだのですが、やっぱり内容にそそられます!!未だハマりしてる方すべて課金したらこっちも課金したいです。
    兄弟愛禁断ぽくてすきです

なかなか無いストーリーで、いつもの少女漫画に飽きてきた頃にピッタリかと思います。
    個人的に、なんかこういう兄に惹かれるところがあるのって、実は血が繋がってませんーていうオチを期待してしまうんだけど、これは違うんだろうなー。残念。

親の都合で、兄妹が小さいときに離ればなれになるのって、本当にこくだと思う。
    血が繋がっていても、この、幼いときに、一緒にいなかったら、大人になっても再会しても、やっぱり、ぎこちなさは、出てきてしまいますよね

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、絵は綺麗でいいかなと思います。内容はちょっと無料分だけではよくわかりませんでしたが、少し気になります。ちょっと購入してみようかなと思っています。

タイトルからして。。

なんかドロドロ?と思ってたけど、違うかな??絵は、かなりのリアル感でで、ビックリ。お話の内容がまた分からないから何ともどけど、兄妹の禁断の恋かしら??ちょっと気になっちゃいました。どうしようかまよってます。

無料試し読みだけだけど

無料試し読みだけだけど、絵がめちゃくちゃ好きだった。キレイ!!そして、無料試し読みってすごく短いんだけど、内容わかりやすくて次を読みたくなった。たまになんのことかサッパリわからないやつあるので 笑
    購入を考えます!