みんなのレビューと感想「抱擁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストーリー好きです。美しい。
環に共感できるところもあって先が気になって気になって読み進めていましたby 匿名希望-
絵がとても綺麗で惹かれました。内容も面白かったです。主人公と兄のこれからも展開が気になります。これからも読み進めていきたいと思います。
カワイイ☆
絵がとっても綺麗です
でも男の子の描き分けがあまり
私の好みでは無いです
キレイすぎる!!!
でもキレイな女の子の兄弟だから・・・
キレイでいいのか・・・
と納得してしまうかも
再会からの~~~なお話ですby Chisa-
10年ぶりに再会した兄と妹。
久しぶりに会う兄に、血の繋がりがあるとわかりながらも惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、読みやすかったです。
しかし、本当の兄ではなかった!!
寂しさや切なさもあり、とても好きな作品です。by 匿名希望-
無料分のみ読んでから 先に ネタバレレビューを読んでしまい 先が気になって仕方がないです。
離婚によって生き別れていた兄と久し振りに再会したら、イケメン兄貴に。ちょっと恋心?みないに再会とは違うドキドキある感じ。早く先が読みたい。by 匿名希望-
この作家さんの描く人物像は、いつも綺麗すぎるくらい綺麗で、どこか儚くて切ない感じで、目で見て引き込まれます。家庭環境が複雑なため影があって,それがより一層主人公やその兄を魅力ある存在にしている感じで、ドキドキします。
とにかく!
Maria先生の作品わイラストもストーリーも大好きなので色んなお話読んできましたがその中でも結構好き。
離れ離れで居たけどやっぱり兄妹だから繋がってるところがあるのかな?
妹想いなのかそれ以上に女の子として大事にしてくれてる感じが兄妹でもきゅんとします!!by 匿名希望-
懐かしいー‼️コミック持ってました❗作家さん好きで出すコミックは全部買ってました✨このお話もファンタジーな感じで終盤になってくうちに切ない気持ちになった作品でした。
絵がきれい
話はもちろん絵柄がきれい!大人っぽくて、色気があって。今回は珍しくファンタジーが入っている感じ。けど、ちょっと話に無理があるかなと思うときもあり。小さい頃に離れ離れになった兄になりすまして他人が来て気付かないのはちょっと・・・でも、好きです(笑)