みんなのレビューと感想「抱擁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

抱擁

こんなに辛いとは😅その状況になった事ないけど離れるのは悲しいし寂しいだろうな😢誰かに抱き締めて慰めて欲しい時もあるし😆

1話だけお試しで読んだけど、これは続けて読みたくなると思った!
    離婚して家族バラバラ、何年かしての再会ってのは良くあるパターンだけど、気になります!

面白そう

この作者のイラストがどれもすごく好きです。無料お試しだったんですが、面白そうだなとすぐに思いました!

お兄ちゃん…🍀

何が辛いって、お兄ちゃんの人生…。
    父親だけは許せないけど、誰もが皆、愛に満ちていて、切なくなるお話でしたね。
    …一気に読みたくなって、困ります。

この作者さんの、他の作品がとても気に入ったので、こちらも読んでみました。
    わりと、ストーリーはどれもクライマックス感じです。
    が、とても面白いです。

好きな絵柄です!

大人っぽさと、繊細さの含まれた
    きれいな絵柄が大好きです!
    話の流れで、どうしても恋が生まれるのが
    わかりすぎるけど、意外な結果もやうきされて
    今後が気になります!

お父さんが浮気したのが悪くて、要らない子なんていない!!でも私も兄妹で比べられてたのが、子のとしになっても頭から離れない!!母子、兄妹関係がどぉ動いていくのか続き読みたいです!

絵が綺麗です

この作品から、この人の本をたくさん読むようになりました。
    とにかく絵が綺麗です。
    女の子は美人。男性はイケメン。
    ストーリーは、再会した男性を、兄かもしれないと思いつつも惹かれていくお話です。

兄弟系

離れ離れになった 兄と妹系は 好きなので試しに読んでみましたが ちょっと話が小難しい感じがして課金してまでは読む気になれませんでした

すき

この方の描く絵が好きです。少し甘すぎるかなと好き嫌いがわかれそうですが、女の子がとてもかわいくみえてストーリーも引き込まれるものばかり。