みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
今夏無料のページだけ読みましたが、すでに過酷なシロッカー手術の部分で、自分の時には経験のない経過にドキドキビクビク読みました。
1人でさえ出産までの長い道のり大変だし育児は壮絶、双子は想像を超え、三つ子なんて…。作者さん本当にすごい。by 匿名希望- 4
医療系で読んでみました
医療系と3話無料だから読んでみました。
私も三つ子じゃないけどつわりがひどくて何度妊娠中も入院しました。私はつわりだったけど、管理入院している人たくさんいました。当時のことを色々思い出しました。妊娠、出産て、子育ては本当に大変。
旦那さんが理解があるからいいなぁとおもいましたby 匿名希望- 0
一人育てるだけても大変なのに、それが3人となると、そら死にかけるわっと思いました。だけど、無事生まれて助けてもらえる人には力を借りてそうやって頑張ってる主人公はえらいなと思います。3人同時は未知すぎるけど、頑張って育てていってほしいな。
1人でも大変なのに
1人でも子育ては大変なのに、3つ子を育てていく大変さははかりしれません。最近では3つ子ママの悲しいニュースもあり、気になって読んでみました。まだ一部を読んだだけですが、気になるので読み続けようと思います。
大変だっただろうなぁ、、
三つ子の妊娠から出産から子育てまで、知らない世界が知れるので興味深い反面、少し時間が経っているご経験?のようで、最新の医療技術をもってすると三つ子の出産はどんな感じなんだろう?と知りたくなりました。新しいバージョンで誰か描いてくれないかなぁ〜
一人産むだけでも、すごく大変なのに、3人自然分娩で産むって大変だったと思います。家族みんなの協力や、家政婦さんの協力があってできたことだと思いますが、その上、家事もきちんとやっていて、それは死にかけるわ…と感じました。
育児に疲れてる方へ
一人でも大変なのに3つごってこんなに大変なのかと思ってしまうと今の育児も頑張れる気がします。
周りのサポートがあったから育てられたんだろうなと思うけど読むだけでわたしだったらもっと早くぶっ倒れてそうだと思いましたby 匿名希望- 3
そりゃ三つ子を産んだら死にかけるでしょうね。お産にスポットが当たりがちですが育児こそ大変です。24時間育児の大変さは子供一人でも嫌というほど味わいました。それが☓3となると想像を絶します。双子は少し憧れますが三つ子は無理かな(^_^;)
無料試し読み
自分も東北生まれなので、もしかして近場の話だったりするのかなと思いながら読みました。私が生まれた町の近くでは、5つ子ちゃんがいましたね。三つ子だと、つわり
が辛くなるんですね。初めて知りました。by 匿名希望- 0
お試しversionしか読んでいませんが、
ニュースにもなりましたが三つ子って大変でしょうね
絵柄かかわっているかか、あまりマンガというかんじがしませんでした
私は不妊でなやんでいるので、うらやましい限りですねby 匿名希望- 0