みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
三つ子、、一人でも大変なのに本当に大変だろうな、、
両実家が手伝ってくれたりと子育てって周りの人の協力って本当に大事だなぁと思います。
お母さんがまだ生まれていない孫よりも子供の方が大事と言っていたながら印象的でしたby 匿名希望-
すごい!とにかくすごい!
私自身、いま1歳になった子供を育ててますがひとりでも死にそう、、とか心折れかけながら過ごしてやってたのに、それが3人同時になんて想像を絶します。
喜びや嬉しさなんかも同時に3倍なのかもですが、尊敬の域こえますね。。by 匿名希望-
本当に、1人でも大変なのに、三つ子とはどんなに大変なのか、生まれてきてくれること自体がどんなに奇跡なのか、思いながら読みました。生まれてきてくれても、そこからがまた戦争。想像を絶します。まわりにも三つ子はいなく、とても感慨深く読ませていただきました。
大変なんだね
子供産んだ事ないので分かりませんがご両親に報告しにいったくだり、反応って人それぞれなんだなぁと思いました。娘だからですかね。産むのはやはり女性ですからね。あと三つ子がハイリスクとも知りませんでして、結構びっくりしました。だって海外とか日本でも五つ子ちゃんとかあったんで軽くなんくるないさー的な感覚でしたが現実はそういった様々な問題をみな乗り越えて産むんですね。きっと双子だろうがそうでなかろうが、そうなんだと思います。
リアル
子どもを産んだばかりなので、三つ子!?と思って読み始めました。
私は1人だけでも切迫になり長期入院したのに、三つ子って…
そして1人でも育児めっちゃ大変なのに…
作者さん、スゴい!
旦那さんと両実家が協力的で良かった!by 匿名希望-
絵のタッチが軽くて、ストーリーも面白くて、サクサク読めました。
主人公の実家のお母さんに妊娠を告げたとき、お母さんだけ産むのを反対した場面は、思わずウルウルしてしまいました。
産んでくれた自分の母を思い出しました。by 匿名希望-
衝撃
タイトルに衝撃をうけてとりあえず無料配信分読み終わりました。
身近に双子がいても3つ子聞いたことがなくすごく興味が湧きました。
2人子どもがいますがつわりがひどく今思い出しますがそれが3倍?と思うとぞっとしました。by 匿名希望-
なかなか体験出来ないことを漫画で読めることができるのでぜひ興味のある方は読んでみたほうがいいと思います。涙あり笑いあり感動ありの漫画です子供がいる方もこれから出産される方も楽しめると思います。おすすめです。
by サーコチャラチャラ-
今夏無料のページだけ読みましたが、すでに過酷なシロッカー手術の部分で、自分の時には経験のない経過にドキドキビクビク読みました。
1人でさえ出産までの長い道のり大変だし育児は壮絶、双子は想像を超え、三つ子なんて…。作者さん本当にすごい。by 匿名希望-
医療系で読んでみました
医療系と3話無料だから読んでみました。
私も三つ子じゃないけどつわりがひどくて何度妊娠中も入院しました。私はつわりだったけど、管理入院している人たくさんいました。当時のことを色々思い出しました。妊娠、出産て、子育ては本当に大変。
旦那さんが理解があるからいいなぁとおもいましたby 匿名希望-