みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読みました。
とてつとなく大変なの思いをされてるのは重々承知の上ですが…
三つ子ちゃん、羨ましいっ!!!
かわいいかわいい我が子が一気に3人も!!!
うちは娘が1人だから、たまに、もう1人いたらいいなって思います!by 匿名希望-
気になる
三つ子産んだら死にかけましたというタイトルにびっくりして無料購読をみてみました。私はなかなか子供が授かれないので子供を授かるとどんな風になるとかよくわからなかったのでいい意味で勉強にもなりました。これからお腹の中での三つ子がどうやって育っていくのか楽しみです
昭和を感じる
昭和の頃が感じられる物語です。
自分の母親が子育てしていた頃を
想像できました。
なんとなく親への感謝が
強まった気がします。
あとは、ほんわかしている
主人公が魅力的。
自然に応援したい気持ちがふくらみます。by 野菜サラダ-
三つ子じゃなくて、三人の子どもがいますが、単胎で産んでも死にそうな思いで出産してるのに、三人一気にって、そりゃ大変だ。
出産も大変だけど、その後の育児もとても大変そうなのが本当にわかります。
でも三つ子憧れます。by 匿名希望-
最初は子どもをひとり育てるだけでも本当に大変で気が狂いそうになるけれど、いきなり三つ子とは。。。想像を絶するほどの困難があるんですね。日々の育児はもちろん大変ですが、ひとりで3人を連れてお出かけしなければならないときのことを想像するだけで倒れそうです。
三つ子って、自然と生まれるものなの!?不妊治療だと、けっこうあるって聞くけど。三つ子ともなると、つわりから大変なんだなぁ〜。お腹大きくなってからもかなり大変だろうし、産まれたらもっと大変だろうし、大きくなったらお金のことも心配だろうし、本当大変だわ!
無料1話しか読んでないので、3つ子は苦しいというイメージしか残りませんでした。
現代と違って1980年代ではどのような社会だったのか、分からないので読んでみたいと思います。絵は可愛くて読みやすそうです。by 匿名希望-
私も出産育児を経験して、日々子育てに励んでいます。大変な子育ての中、双子のお母さんって大変だろうな〜といつも思っていました。
こちらのお話は三つ子!ということで、気になってすぐサンプルを見てみました!
続きも読んでいきたいです!by 匿名希望-
友達が
双子のママで2人でも生まれるまで大変だったのに三つ子って。。。
双子の子育てを知ってるので大体内容は知っている事ばっかりだった。
でも、自然に三つ子できるなんて凄すぎby 匿名希望-
是非たくさんの色んな人に読んでもらいたいお話でした。あと絵がかわいくて、読みやすい。リアリティがすごくて、まじか〜となり、考えさせられることも多くて、興味深くておもしろかったです。おすすめしたいです!