みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
実際、事件ありましたね
子沢山で、羨ましいと、思ってましたが、殺害した事件が、ありましたね。つらい。たくさんの、協力で、育てられるような社会だといいですね。
by *ptwdakd- 0
涙が出ます
病気を治してほしかったり、
気持ち良く過ごせる様に病院に行きますが
中々…人が人の病気を治すって難しい。by 匿名希望- 0
本当に大変…
一人産んで育てるのも大変なのに、3人もお腹に抱えて、出産、その後の子育て…
ほのぼのとしたタッチの絵なので、あまり深刻にならずに読み進められるが、想像以上の壮絶さに言葉が無い。
母は偉大だ!by 匿名希望- 0
面白い!
無料でよんで続きが読みたくなりました!双子でも大変そうなのに、三つ子を妊娠するって、すごいし無事に出産が出来たのかとても気になります。
タイトルは
大袈裟な気もしますが
実際飲まず食わす休憩する間もないて
ことですよね
1人でもいっぱいいっぱいなとき
ありますもんby 匿名希望- 0
母になる人は読むべし
妊娠したことからスタートなので出産に備えての話も読めます。親への報告や手術なども予備知識として知ることができるのでとてもためになります。一人産むのとはまた違いますが、命の大切さの勉強としておすすめです!
by 桃マフィア- 0
子育てって大変ですよね
産むだけでも大変で、産んだ後も大変。それが3人同時だなんて病気にもなりますね。本当にお疲れ様だと心から思います。
絵の感じの割に、内容に驚きました。ついつい読み進めてしまってます。三つ子がそんなにハイリスクとは知らなかったので、勉強になります。
すごい!三つ子の妊娠・出産は壮絶なんですね!今の時代は、多児出産の情報や医療も進んでいるでしょうが、まだ情報の少ない時代は不安だったでしょうね。生むかを両親の意見を求める時に、主人公のお母さんの気持ちにグッときました。そこに妹の気持ちを助言する兄さんもステキ。旦那さんもつわりのときから支えてくれて素晴らしい!周りの家族のフォローや支え合いって大事ですね。
友人が双子を出産して、双子の大変さをよく聞いていました。三つ子となると、さらに大変ですよね。可愛らしい絵とテンポの良さでさくさく読み進め増した!