みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
すごい
無料連載の分を読みました。三つ子を産むのはすごい大変なんだなと思いました。続きが気になって全部読みたくなりました。
ドキドキ
読み進めていくうちに吸い込まれるように惹きつけられ、どんどん次が気になります。現実とは思えないけど、あり得る話。嘘のような誠の話といった感じでしょうか。ドキドキします…!
つわりの辛さは人それぞれといえ、多胎だと重くなる傾向があるのかな…生まれるまでもハイリスク、生まれてからもほぼ不眠不休で大変だったと思います。
家族の理解と協力があって、すごく恵まれた環境で正直羨ましい!
ハイハイ、歩行器の暴走族は目に浮かぶようで笑えました!
双子含む4人の母よりby 匿名希望-
勉強になりました
妊娠が判明したので、その関連の情報が得たくて読み始めました。妊娠って、何があるかわからないとは良く言われますが、先生たちの予期せぬことまである多児妊娠は、驚きの連続ということに、興味深く読ませていただきました。色々と勉強になりました。
きつい
三つ子?!ってなって読んでみたけど、すごいハマってしまっておもしろかった!1人でもきついのに、三つ子なんてすごいなぁって思いました!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
一人産むだけでも
一人産むだけでも命がけなのに3人。。考えただけでもすごいです。まだ途中までしか読んでいませんが今後が楽しみです。
笑えます!
まだ4話までですが、今のところ笑えてます。微笑ましく。
子育ては終了しているので、懐かしく思う、思い出して涙する。などなど今後が楽しみ。by 匿名希望-
!
お腹の中に3つの命があるんですからそりゃ大変だったんだろうなーと思います。苦笑
でもその分たくさんの幸せを感じましたよね!by 匿名希望-
面白かった
三つ子って大変なのですね 暇潰しでよんだはずが、ポイントなくなるまでよんでしまいました! 来月になったらつづきもよみます
3つ子は想像以上
3つ子は想像以上に大変なんですね…
出産事態ハイリスクなのに自然分娩にしたがる病院が理解できません。
1980年代だから医療が進んでなかったのかな?by 匿名希望-