【ネタバレあり】三つ子産んだら死にかけました。のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
育児大変!
1人ずつ、3人を育てた私も大変さを味わいましたが、多胎児は母親の身体にそうとうダメージくらわせますね💦
by ままうし- 0
一人産むだけでも
一人産むだけでも命がけなのに3人。。考えただけでもすごいです。まだ途中までしか読んでいませんが今後が楽しみです。
ただでさえ大変な出産なのに、3つごちゃん。気が遠くなりそうです。ほとんどのひとがなんとかなるとか考えるだろうなと、でも現実は厳しいことをほのぼのとした絵で伝えてくれます。
出産の大変さ
私も田舎の病院で出産しました。ただ、これが当時の現状なのでしょう。私は2人しか産んでいませんが、生死に関わる出産には変わりなく私の子も死にかけました。出産とは奇跡だと思います。
今の世の中
為になるストーリーで
とてもいいと思いました。
うちは双子出産しましたが
三子と考えると、、、
このようなマンガは
ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
リアルな感じが漫画から伝わってきますね!
1人産むのも命がけなんだなと改めて気づかされる作品ですね。by 匿名希望- 0
すごい!
三つ子って簡単に思ってましたが、本当にリスクの高い出産なんだと思いました。
暴走族の赤ちゃん……表現がおもしろかったです。by 匿名希望- 1
絵が…
大人と子供体型同じすぎ(笑)
危機感なく過ごしてたから入院になったのに ワガママすぎると思いました。
隣の方たちがどんだけ苦しんだかを知らないで
軽率な行動したから入院なのに文句ばかりby 匿名希望- 0
大変さが伝わりまくる~
ひとりでも出産、大変なのに、3人自然分娩なんて!私なら即気絶だ…。思わず、手に力が入りました。産んだあとも、地獄の夜泣き…。おっ、恐ろしい。
すごい!
今妊娠中で5歳の娘を育ている真っ最中だったため、三つ子と聞いて読み進めました。ハイリスク出産なのに産むことを決断した作者さんに尊敬します!
母は強しですね!実母の気持ちもわかるし、作者さんの気持ちもわかって切なくなりました!by 匿名希望- 0