みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
3つご育児の大変さ
1人でも赤ちゃんは大変で、寝れない日々と疲れがひどいのに3人+長男君育てることができたのは、尊敬です。
すごい…
一人でも大変なのに3人とは…もうフリーズしてどうしていいかわからなくなりそうです。本当に頭が下がります。
ハラハラ
三つ子出産のリアルさが伝わる
一人でも大変なのに、想像つかなかったが、この漫画で感動、出産のリスクを感じたby しまらー-
お疲れ様
三つ子ちゃんの妊娠、子育ては想像以上に大変だと思います。自然妊娠で三つ子ちゃんってすごいですし。続きも気になってます。
子育てはホントに大変
1人でも大変なのに、一気に3人の子育て……絶対家族に手伝ってもらわなきゃ出来ないと思う。
でも、大変だけど成長の過程とか色々な楽しみ、幸せが経験できると思う。by がんもsan-
せつない
双子はよく聞きますが三つ子はあまり聞かずハイリスクになるし生むまえから手術しなくてはいけないしから大変だといつことがわかりました。
だけどせっかく授かった命をできるなら
守りたいなと思いました。by にしにしありあり-
読みやすい
書籍でも以前読みましたが、話を忘れたので再度購入しました。2回目ですが飽きずに楽しめました。子育て世代でなくてもオススメです。
壮絶
絵が可愛いからスルスル読めてしまいますが、実際は妊娠期間中から修羅場の連続だったのが伝わってきます。
勉強になりました
多胎児って、いいなあうらやましいなあくらいに思っていましたが、そんなに大変とは。成功するほうが難しいとか、中絶も検討するとか、そこまで大変なことなんですね!とても勉強になりました。三つ子を無事に産んで育てたお母さまを尊敬します。ひとりでも尊敬に値するくらい大変ですが。男性含め色々な方に読んでいただき、多胎児の出産リスクについて知っていただきたいです。
三つ子ってほんとにあるんですね。
ええ!?ってなったけど、産む前ももちろん壮絶で大変なんですよね…。産まれてからの苦労もすごすぎて…。
作者さんに尊敬です。
為になりますし、面白いです。by 匿名希望-