みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
私も今乳児が一人いるので大変さが見に染みてわかるなか三人もいたらと思うと考えたくもないくらい大変なんだなぁと思いました。
まだ途中
まだ序盤ですが、、、
このお母さん、危機管理甘すぎませんか?一人出産して妊娠出産の大変さを知りながら三つ子妊娠。色々無理して切迫ぎみで青ざめる…って。初産ならまだしも経産婦がよくこんな甘いこと言うなぁと思ってしまいました。by はまめ-
まだ途中ですが、タイトルが気になって読んでみました。
今なら分かります。タイトルを読んだだけでゾッとする(笑)しかも読んでいると第一子有って、、、。もっと知りたいので読み進めようと思います。by 匿名希望-
子供
危ないリスクがあるのに産む決意に感動しました!
そして産んだと同時にほんとに危険な状態になるなんてと思うと無事に産まれて自分の子供達に感謝しましたby 匿名希望-
三つ子ってやっぱりすごいハイリスクな出産なんだな、というのを再確認した漫画でした。両家が協力してくれないと無理だなと思いました。
ママの大変さがわかる一冊です。これはぜひ子育てで悩んでいるママさんたちに読んでいただきたいです!!!
私は1人の育児でもヒーヒー言ってしまってるので、三つ子ってどんな感じなんだろうと興味津々で読みました。無料分だったので出産まででしたが、既にもう予想以上に大変そうでした。続き気になる。
三つ子……1人でも大変なのに3人もお腹に居たら本当に大変だったろうと分かって読み始めましたが、出産シーンがかなり大変そうで怖くなりました。
出産前に読まなくて良かったと思いました。by ヒマワリンゴ-
気になる!
三つ子という未知の世界を、実体験から描いてくれている。イラストは単調だけど、緩急ある感じはのこっているので、読みやすい。
育児奮闘記
子育て中のわたしですが、3つごを一気に育てるという大変なタイトルにひかれて読みました!そりゃ死んじゃう!
by yukariapple3-