みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘書物語

ストーリーは、なんというかフィフティ・シェイズ感?!(笑)
    だけど、主人公が中途半端でなく、きちんと仕事ができるタイプだったので、社長との関係が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。
    まあ若くしてここまでの自信家は日本では難しそうだけど

この作者さんは絵が綺麗ですし、話の内容がしっかりしているので好きです。今回は恋愛の他に家族愛も描かれていて、ほのぼのできる作品でした。

この人とまさか!?みたいな展開があるあるだけど、ドキドキもするしキュンキュンするしで面白いし、恋愛したくなるー!ってなりました!絵もきれいで可愛くて、私もこんなきれいになりたいー!!!!ってなりました笑

期待も込めた星四つです!
    まだ無料試し読みしか読んでいませんが、かっこよくて厳しい上司は素敵だなと思いました。

こういうのはあまり読まないのですが1話無料からなんとなく、読み始めました
    おじさまかっこいい!!こんな恋愛が出来たら素敵なんだろうなあって思います
    まだ迷ってる人はぜひ読んでみてください、これからに期待したい作品です

まぁまぁ

とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。

羽生先生が大好きなので即購入です。
    が、いつもよりキラキラ感少なめ??でしょうか。
    登場人物がことごとく地味目です。
    社長がいつもの作品よりセレブ感が控えめなのかな。
    くっつき方もラストもちょっと急だったかな。
    でも大好きな先生の作品なので次回にも期待です!