みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘書物語

良かったです♥

作者さん買いです。
    秘書と社長の オフィスラブ♥
    良かったです~
    主人公の機転で みんなハッピーに。

この作者さんの絵柄が好きで今回も読みました。ストーリーとしては、ヒロインとヒーローが心通わせるようになるまでの展開がちと浅いような。ヒロインが芯の強い女性で、新卒ながら仕事がよくできるところは頑張る現代女性という感じでよかったです。

無料だったので読みました。ちょっと独特な感じの絵が好きでした。機会があれば続きを読みたいと思います。

個人的に

絵が好きでこのシリーズを見ていますがストーリー的には似たり寄ったりなところが多い気がしますが、可もなく不可もなくと言ったところです。

この絵に引き込まれて

気になって、読みましたが、ヤッパリおもしろそうです。話の内容も先が気になる感じで、読みたくなるように出来てるので、最後がどうなるか気になります。

まあまあでした。
    ヒーローは凄くかっこいいというわけでもなく、ヒロインも凄く美人ではないけれど、ストーリーは面白かったので、一気に読みました。

ハーレクイン最高

この作家さんの作品、ハズレ無しなので好きです。アラブ系、ビジネスセレブ系、シチュエーション様々ですけど、どの作品も面白いと思うます

無料分しか読んでないけど、ストーリーなかなか良かったと思う表紙のイラストは良いけど中のイラストは雑な感じしたわ

ハーレクインでよくある、最初は最悪イメージからの好転して良いやつじゃんからの好きになって行くパターンなんだけど、面白いです。

作者買いです。絵もキレイで読みやすいですがハーレークイン的な盛り上がりに欠けていて人情ものな感じでした。もう少しドキドキが欲しかったー