【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想(9ページ目)
あまりはまらず
タイトルと中身のギャップがあったというか、意外と中身は正統派の少女漫画だったというか…ちょっと思っているのと違ったのです。
まぁ、現実ぢゃこんな事はありえないだろうけど。若い子は、都会では特に早めに色々経験するでしょう。まぁ楽しく読めましたけど。
面白そう
担当タレントの操を守っていてら、気がついたときにはイイお年頃のイケメンくんが童貞くんで…
マネジャーがいただいてしまうなんて
楽しみby 匿名希望- 0
太一が素敵
一見、ありそうなタレントとマネの恋。でも太一の純愛だと分かったら、のんどかほのぼのした。最初から好きで一緒にいて、頑張って来たと思うと一途な太一がますます素敵にみえる
by らぽる- 0
配信分、全部読み切ってしまった、、。
まんまと、やられた。という感じ。
芸能界物は、正直、得意じゃないです。
ただ、マネージャーの年上女性が自分が見出し、育てたアイドルの童貞を責任もって(?)いただく、というのは、なかなか興味深かったので、まんまと、ハマり込みました。
最後、大どんでん返し。あります。
それをどう取るかは、あなた次第。
私は、ご都合主義でも、これはアリ。と思いました。
絵柄も上手だし、芸能界物が苦手な人でも抵抗なく読めます。深くないから。
続きが読みたいです。
早く配信しないかなぁ〜。
お金、注ぎ込んでしまった、、(反省)
1000円分、と考えると、正直、高いな。
反省。by 匿名希望- 5
さ、さいこ〜!
太一がもともと依子のファンでという設定で一途男性好きは昇天しました。幸せになってほしいです。
太一は好きじゃないの?
好きでもない相手にどーてーもらってほしいとか…男の子はそんなもん??
年上女は引け目を感じるよby 匿名希望- 0
ハマった
公私ともに素敵パートナーで憧れます。絵も好みだし、プロポーズで話しも盛り上がってきて、続きな楽しみです。
意外な展開
よくあるマネージャーとスターが恋におちるお話ではありますが、マネージャーは元アイドル。
実は一生懸命天塩にかけて育ててきたアイドルはマネージャーのファンでした…という展開です。
最新話は一山超えて、結婚しよ❗という展開ですが、このまますんなりいくのかなぁーって感じです。重くないお話ですのでさくさくっと読めます。by 匿名希望- 0
最高
年下イケメンの童貞かわい過ぎた。
初恋の相手をずっと勘違いしててもどかしかったけど、インタビュー記事でスッキリしました( ・ᴗ・ )by 匿名希望- 0