みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定がなかなかありそうでなかったものなので良かったです。
マネージャーとして頑張っているヒロインに好感が持てました!by 匿名希望-
面白い。
こんな仕事関係は有りそうで…自分の知らない世界のストーリーだから、新鮮でした。
見てて楽しかったです。by 匿名希望-
絵がとても好きです。
内容も、自分的にとても好きです!
イケメンな人との恋って、本当に、羨ましいですね。by 匿名希望-
面白そう
マネージャーとタレントのラブかぁー❤️あまりわからない世界での話しでワクワクドキドキしそうですね!!!
大好きな作家さんなので最新まで購入してます!
ようやく2人の思いがつながったようで、もう直ぐ終了...かな?by 匿名希望-
アイドル美味しく頂いてみたい
美しい男の子が年上の女性を大切に愛するなんてただただ尊い……!
このアイドルの男の子も頭が良いんだろうな。だから結婚してもなんだかんだ芸能の世界でもそうでなくても上手くやっていきそう。きっとヒロイン幸せになれるね。by 匿名希望-
大好きです!
絵も綺麗で好みだし、お話も面白かったです!
太一くんの言動にいちいちギュンギュンしました😂
大好きな両片思いもので最後裏から手回して一枚上手な太一にやられっぱなしです🤦♀️
依子さんあんなイケメンに一途に想われてて羨ましい、、by 匿名希望-
そんなー!
そんなことあるのかー!
ってくらい
一途な男子に萌えです!
かっこいいし可愛いし!
好きな子のために…
かっこいい!!
早く続きが気になる!by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたのに、どんどん読み進めたくなっちゃって、19話まできました。関係が変わってからの、ラブラブぶりは嫌味もなく楽しいです。仲良く誰にもバレずに過ごしてほしいです。
まぁ、現実ぢゃこんな事はありえないだろうけど。若い子は、都会では特に早めに色々経験するでしょう。まぁ楽しく読めましたけど。