【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想(7ページ目)
気になる
現実でもたまにみるマネージャーと芸能人の結婚、、、こんな感じなのかなーっておもっちゃった!でも1番近くて支えているからこそわかることや惹かれるところがあるんだろうな!
いい!
拾った高校生の成長と複雑な感情!可愛らしくもエロく、ピュアな作品と思います。しかも超素直にウブに育つていいです。
あっという間に読んだ!けど…
絵もきれいですごく面白かったです!ただ、最後の終わり方があっけなくて、えってなっちゃいました。ページ数の関係とかあるのかなぁって感じだけど、これは続編を期待したいなぁ。とても引き込まれて読みました。
好きです
いい話でしたー。
マネージャーとって実際ありそうななさそうな。でも道具は使わないよね、と思ったり。
最後にきて、そうだったのか、とビックリしました。とっても一途だったのね。
良かった。見も心も結ばれて。by 匿名希望- 0
兎山もなかさんの作品が好きで購入。おもしろかった~!!芸能界の黒い部分とかの話だから難しいかも知れないけどドラマ化して欲しい位です。
スカウト
きれいに鳴いてる彼を見つけてスカウト。ずっと守り続けていたから女性との関係がないからと責任取ってと言われて。
by けーちん93- 0
ありそうでなさそうなストーリー!
初めは半信半疑で読み進めましたが、やられた!!
後半になればなるほど裏切られ感がありました。
このまま、幸せになってほしいーーー!by 匿名希望- 0
おもしろそう
ストーリーがおもしろい!芸能人を手塩にかけて育てた故に、イケメンなのに童貞。そんな彼をどうするのか、楽しみです。
アイドル?
こうゆう世界って遊んでる人はすごく遊んでそうだけど、事務所が厳しかったりで遊んでない人もいそう。ありそうな話。
男の子が可愛い!!!♡
ので、迫られて羨ましいと思いました!!ww
あとはマネージャーの昔の実現できなかった夢とか、男性経験も切ないので克服してほしいなと思った。by 匿名希望- 0