みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 472件

すごく好きなお話し

久しぶりに、夢中で一気に読んでしまいました!

芸能モノは色々とありますが、マネージャーとというのも、物語もよく作られていて、面白かった。
    エッチな描写は少ないですが、とてもドキドキして満足です!

いやー、メッチャ良かったですわー!
    途中⁇というところもあったけど、最後まで読んで良かった!
    太一君が新堂をやっつける辺りは最高!
    スカッとしたし、惚れたわ〜

作者さん買いで読みはじめました。
    絵もキレイでした。
    展開も面白くて配信分一気に読みました。
    一途いいなぁ。
    変な邪魔も出てこない2人の世界が見られて良かったです。

無料分読み終わり面白い!!!
    いや~ん!このまま課金して読み続けるか、ネタバレ読むか悩みネタバレ読み納得。全然アプローチされてない事言ってグチ言っていたけど違うよね。きっと。そういって依子さんに告白というか迫っていたのかな?なんて思ってしまいました。

ゆ~っくり続きは、読ませてもらいます!

年下好き必見

イケメン年下好き必見です。手塩にかけて育てたアイドルと・・・。という夢の(?)のお話。こういう話のわりに内容がしっかりしている気がします。

久しぶりに満足

面白いって思う作品って、あるようでなかなか見つからない。これは私の好きなアイドル、年の差要素を含んだ上に、ストーリーも面白かった。

アイドルを1から育てていきたい気持ちがわかる作品でした!!まだ全然読めてないですけど!!少しずつ読み進めていきたいです

イッキに読んでしまった……

無料の話数だけとりあえずって感じで何気に読み始めたら、まさかのイッキ読みしてしまいました。絵もすごく上手くて、話に夢中になれました。ただのエロだけ?って期待してたら持ってかれますよ笑。話の流れもしっかりしてて、ちょっと感動して泣けたりもして、絶対損はしないお話でした!続きがあるなら、早く読みたいです!

いい!

拾った高校生の成長と複雑な感情!可愛らしくもエロく、ピュアな作品と思います。しかも超素直にウブに育つていいです。

美味しくいただきましたって言葉に笑って読みましたが、面白かったです。本当の芸能界もこの二人のように健全ならいいなあ