【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想(4ページ目)

最後まで読んでよかった

所々、絵のバランスが崩れるけど、そんなに気にならないレベル。ストーリー的には、最後にそうきたか!って思いました。

兎山かんの漫画が好きで読みました。この話は絵がからか何だかちがう。いつもとちがう。もういっちょ不思議さがほしい

憧れる

何気なく読んだらどんどんハマってしまった!
    年下イケメンに好かれるなんて羨ましい

もなか先生のお話が好きで、作者買いです!
    こんなイケメンくんにプロポーズされたい(笑)
    しかも、実は依子のアイドル時代のファンだったなんて(笑)

オススメ

芸能人との恋の話はいくつか読みましたが、今まででいちばんよかったです。ストーリー的に主人公の内言と太一とのやり取りばかりになってしまってますが、それでも最後まで読むとすごくよかったです。伏線で期待していた以上の展開で、読んでよかったです。

年下

作家さんが気になっていてよんでみました!年下の生意気な男の子、でも芯があって思いやりもある。惹かれちゃいますよねー

酔っぱらったとはいえ、食べちゃだめですー。でも、ここから恋愛に発展しそうだし、展開的には楽しみです。
    みんなのアイドルですからね。

可愛い

出会い頭からデビューしてからも、いい感じにヘタレな感じも可愛いし、マネージャーのサバサバしつつ意識してるのも可愛いと思いました(❁´ω`❁)

芸能界の裏って

芸能界の裏事情って結構興味ありますよね。こんな感じなんだーって思ってしまいました。そして美味しいところで無料終了〜なんで続き見たくなっちゃいます。

お試しで

無料のお話だけ読ませていただきました!
    元アイドルの依子さん。売れっ子の太一くん。
    ついについに太一くんの童貞が…⁉︎
    内臓部分にグググっとこみ上げるものがありました。