みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらすじ見て面白そうだなと思ったのですが、私の中で何にも引っかかるところがなくて、無料2話でもういいかなってなりました…
    絵もキレイなんだけど。

絵がキレイで安定しているのが好感が持てるなぁ〜っと思って機嫌よく読んでいたら、たまーに、とんでもなくデッサンが狂ってるときがあります。でも、それもまたご愛嬌と思えるくらい、通常時は安定した筆致です。話の内容も、悪くはないですが、二人の年齢差が狭すぎて、せっかくの二次元なのに全然ぶっ飛んでなくて、二次元世界でも女はそこそこの若さが必要なのかとガッカリ。もっと思いきった設定で読ませて欲しかった。でも結局、恋愛ものやセクシーものだと、年増女性は美魔女しか相手にされないんだろうし、それだったら中途半端な無意味な年上の方がマシか、と思ったり思わなかったり。

題名に引かれて読むとちょっと違うかも。芸能界の話ですか、マネージャーの立場から恋人になるの?イケメンに迫られて商品に手を出すの?です笑笑

あまりはまらず

タイトルと中身のギャップがあったというか、意外と中身は正統派の少女漫画だったというか…ちょっと思っているのと違ったのです。

みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただ

いやぁ、アニメですねって思ったかな?芸能界の事情はわからないけど、でも恋愛はなかなか難しい職業だよねぇと思った。

経験したことない話とかの話の展開はよくある。無料試し読みだけだけれど、流れ的に話は何となくわかるような気がするから自分的には課金はしないかな。

こんな夢物語が、本当にあって欲しい。
    みんなの王子様の童貞は、美味しいにきまってます。羨ましいすぎる!

なるほど

無料試し読みだけだから話の展開はわからないけど、おもしろい設定だと思いました。男女反対の設定はあれども、なかなかない設定ですね。

アイドルが○○なんてありえないから可愛くて気になります。ヒロインがしっかりマネージャーっていう設定がすきです。

太一みたいな王子様さいこー。年下男子はかわゆいのかしら。マネージャーは役得だわ。次なる仕事はイケメンマネージャーか

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件