みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

太一が立派になって。

何より絵がとてもきれいです。超人気アイドルの太一がイケメンなのは当然ですが、マネージャーの依子も、さすが元アイドルだけあってかなり美形です。普段は地味にしていますが、ふとした表情が本当に可愛いです。特に太一との関係が変わってからは、恋する女性の顔がよく出て来るようになりました。もっと2人の仲が強いものになったらいいなと思っています。

好き

面白くて好きです。
    彼の初恋の人は、やっぱりマネージャーなんですね!!

めちゃくちゃハマりました(><)
    続きが気になって仕方ない…!
    エロシーンが個人的にはもう少しあると嬉しいけど、でもストーリーがしっかりしてるのでこれはこれでありです(*≧∀≦*)

好きです

今までなかった設定が面白い。超人気アイドルとできてしまうマネージャーの設定、夢があっていいです。男の子も性に正直で清々しい。もう少しエッチシーンが多いといいですね。

この、作者の話はいつも人情味があって、きゅんきゅんする言葉があって読んでいてドキドキします。今回のストーリーも良かった!

引き込まれますね〜

とてもテンポ良く話も進み、ヒロインの心の葛藤もわかりやすく読みやすいです。

早く次が読みたい

面白い!

他サイトで、無料分を読んで
    とっても 面白かったので
    こちらで続きを購入して読みました。

内容も凄く面白いし、
    絵も好きです。

ちょっと気になる伏線らしい事ももチラホラ有ったので、
    それも楽しみにしてます。

最高

とやまさんの作品は原作から読んでてコミカライズときました。面白く、飽きないです。小説もおすすめです。

面白い!!最初から好きと気付いてたわけじゃなく、だんだんと気付く感じがいいです。続きが気になります。

おとしろくてわらいがでるくらい
    楽しい内容です。
    はじめてのことがおもしろくかかれてて
    あっという間によんでしまいました。