【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想(10ページ目)

経験したことない話とかの話の展開はよくある。無料試し読みだけだけれど、流れ的に話は何となくわかるような気がするから自分的には課金はしないかな。

せっかく守っていた俳優の童貞を守っていた本人であるマネージャーがいただいちゃった?!っておはなし。なんて題名だ?と思っていたけど納得(笑)これからが気になってよんでいます。

タイトルで敬遠していましたが、読んでみたら純愛で、気に入り過ぎて小説も読みました。太一がかっこよすぎです。新堂にイライラしましたが、太一がスッキリ退治してくれて満足です。

これからどうなる??

どんどん磨かれて売れっ子になった男の子と、彼を見出してずっと育ててきたマネージャーが一生懸命越えるってなくは無いんだろうなぁ…。彼が芸能界の汚い裏世界にどうか巻き込まれませんように。今後をドキドキしながら見守ってます。

美味しいとこどりなヒロインですね。羨ましいです。今時こんなしっかり約束守る男子もいるんですね。短編過ぎるのが残念。

原作通り

原作がとても面白かったので、読んでみました。心情も台詞もよく描かれていて、楽しめます。自分が育てた年下男子に翻弄されつつ、深い愛情に気づいて、自分を犠牲にしてまで守ろうとする純愛モノです。

太一は前にアイドル時代の依子が好きでマネージャーとタレントとして関係の時もずっと依子に一途で。依子はそのことは知らなくて。最後は太一からプロポーズされてハッピーエンド。太一芸能人だし5歳年下なのにちゃんと結婚という責任をとって素敵だなと思いました。

これはイマイチ

モデルのイケメンが主人公に惚れ込んでる理由が最初だけでは全然わからなくて、今ひとつ乗れませんでした。もう少し先まで進んだら面白くなるのかなぁ、にしても課金はしたくはなりませんでした。

本当に

この物語がタレントに手を出したと言う現実の話となれば、この人はマネージャーの仕事はやらない方が良いです。向いていません。

作者買いです!
    絵もストーリーもかなり好みです!
    2人のイチャイチャがみたいですが、今は少し不穏な空気なので、早く解決してラブラブしてほしい!