みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙の男の子がかっこよ方少し読んでみました。
が、中はそんなにでした、、、
でも内容おもしろいと思うので星みっつです。by 匿名希望-
小説の方から読んでました。だいたいシナリオに忠実ですので、読みやすいと思います。続きも買おうと思います
タイトルにドキドキ
自分が手掛けたスターと・・ぶっ飛んだ展開が面白いです!これからの展開に期待大!
絵がきれで読みやすいby 匿名希望-
せっかく守っていた俳優の童貞を守っていた本人であるマネージャーがいただいちゃった?!っておはなし。なんて題名だ?と思っていたけど納得(笑)これからが気になってよんでいます。
タイトル
タイトルがネタバレ感満載ですが逆に興味もわきますので無料分読みました。芸能界でありそうな闇での、人気アイドルとマネージャーの展開気になりますね。
けっこうおもしろい!絵が好きで読み進めてますが、いつのまにか課金しまくりじょうたいに。かなり気になります
最初からとばしています。笑 他にはないストーリーなので楽しめそうです。スマホ向きの漫画だと思います!
まさかの
展開である。羨ましいともいえるがマネージャーとしては怖いともいえる大きな賭けかなぁ。すれてないともいえるけど
by ボンボン12-
これはイマイチ
モデルのイケメンが主人公に惚れ込んでる理由が最初だけでは全然わからなくて、今ひとつ乗れませんでした。もう少し先まで進んだら面白くなるのかなぁ、にしても課金はしたくはなりませんでした。
絵は好き
絵は綺麗で男の子もとても好みです♪大事に育てたタレントを、自分が手を出しちゃうなんて一番駄目じゃないの?と突っ込みたいです。