【ネタバレあり】やましい恋のはじめかたのレビューと感想(7ページ目)

16話まで購入
    ご近所で兄弟の様に思ってた相手と一線を超えてどうゆう気持ちなのかまだ自分も戸惑ってる感じで止まってます。これからどうなっていくのか楽しみです

兄弟

みたいに育った幼馴染だったけど、春くんにとってはものすごく大きな影響を受けた大事な人に健ちゃんはなってたんだね。一番寂しくて辛い時期に、優しく包み込んでくれた人だから、やっぱ大好きになっちゃうよね、二人の心が早く通じ合って幸せになって欲しいです。

エッチの絵がとても上手くて見てて楽しいです。話はゆったり気味に進んでる感じ。
    まだ互いの気持ちが通じ合ってる感じでは無いのでその分のアッサリさはあります。

最高!

年上ノンケ受けが好きなので、年下×年上という設定だけで買ってみたのですが小悪魔感ある年下攻めが可愛くて満足です。絵柄も好みで、肉感の程よくある感じがさらにえっちだなあと思いました。眠姦はあまり得意ではなかったのですが不快感なく読めました。
    女の人との絡みがあるのでそれが苦手な方は注意かもです。

ともかくエロいです。
    この作品のおかげで睡眠●に最近興味が笑
    現在心は繋がってませんがとりあえず身体だけ先に...という状態ですが、この先どうなるのかな、とても続きが気になっております。
    早く更新しないかなー

なかなかいいです

作家さんの他作品を見たことがあり、少し気になっていました。弟分だと思って可愛がっていた子が、恋愛感情を持っていて…襲われかけたことがあるけど、寝たふりを続けて…一人で気にして、どんどん相手を意識していっちゃうのもかわいいです。おそわれかけの最初が一番エロい気もしますが、そういう雰囲気のシーンは多めでいい感じです。

続きが気になります!攻めの表情が読めないところがまたミステリアスでいいですね!
    受けは眠姦(未遂ですが…)されて気づかぬフリをしているのですが、攻めが何を考えているのかずっとモヤモヤしてる感じです。今後のエッチシーンに期待です。

表紙のエロさに引かれてしまいました。
    7話までですがまだ本番はありません。でもなかなかのエロさです。
    健ちゃんがポケットにしまった写真はなんなんだろう?
    水泳部の部長?は春の気持ちに気づいてるのかなぁ?まだまだ先が気になります。

表紙がなんかエロくて購入。本人たちだけじゃなくて、友人たちもウケに対して?ってらにおいがあって、毎話ドキドキで読んでます。続き楽しみです