みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エロい

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。

表紙の絵に魅了されて購入してみました。
    1番目からとってもエロいシーンがあってドキドキしちゃいました。うけの顔も表情豊かでとても可愛いです。攻めの表情もクールだけど受けの人を好きだと言う気持ちが伝わっていい

表紙に惹かれて

違うサイトでサンプルを読んで気になりました
    来月のポイントで買おうと思っている1つです
    絵とかも可愛いし楽しみです

エロい~

エロを求めて読みました!まさにエロは求めていたとおりで満足です。絵柄はきれいだし、まだ話が始まったばかりで今後の展開に期待です。攻めがどれだけ受けに執着しているのかよくわかります。エロは文句なしなので、今後のストーリーに期待してます。

どんな内容かなと思って試し読みをしてみて面白そうなので少し読んでみました。まだ話がたくさんないのでこれからどのような、展開になるか少し楽しみです。絵も綺麗で読みやすく、感じたので次回も期待しています。

表紙の絵が気になりお試しから購入しました。
    本番してないのに、なんか、とってもエロい!
    絵が綺麗なので、とってもリアルな感じでドキドキしながら読みました。
    早く続きが読みたいです!
    買って損はなしです。

続きを!続きをお願いします!!

独占欲強めな年下の攻と悩める年上の受という設定から好みな上に、絵も好みで、とりあえず1話だけでも…と、購入してみたら止まらなくなりました!一気に購入し、良いところで終わっていて、早く続きが読みたくてたまりません!!攻くんはこのまま突っ走りそうなので、受くんの出方に期待です!

続きが気になります!攻めの表情が読めないところがまたミステリアスでいいですね!
    受けは眠姦(未遂ですが…)されて気づかぬフリをしているのですが、攻めが何を考えているのかずっとモヤモヤしてる感じです。今後のエッチシーンに期待です。

表紙のエロさに引かれてしまいました。
    7話までですがまだ本番はありません。でもなかなかのエロさです。
    健ちゃんがポケットにしまった写真はなんなんだろう?
    水泳部の部長?は春の気持ちに気づいてるのかなぁ?まだまだ先が気になります。

1話が短い

無料読みで興味がわき、全話まとめ買いしましたが1話1話が短くて展開がおそいです。
    続きもまだ追加されていないようで気になります。
    話の内容も絵も良いのでもっと内容を濃くして1話をもう少し長めにして欲しいです。